서울 서초동 퍼터 라이각 조절 가능한곳 아시는분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울 서초동 퍼터 라이각 조절 가능한곳 아시는분 계실까요?
  질문 |
dimj
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-25 21:10:06 조회: 2,190  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

경매 직구한 싱글밴드 퍼터가 받아보니 라이각이 거의 수직 수준이네요 ㅠ 샤프트 밴딩부분에 뻰치같은걸로 집은 자국도 보이고 퍼팅자세 취해보면 토우가 10도는 들리는듯 ㅠ

반포동 골프존마켓은 오늘 전화를 안 받고
인근 다른 샵은 그런거 피팅샵에 문의해야한다고 합니다.

샤프트를 밴딩부분 원복 작업이 필요한데 이런거 서초동에서 가능한 곳 아시는분 계실까요?

미리 감사드립니다 _ _

추천 2 반대 0

댓글목록

교대역인근 아크로비스타 뒤 제로골프피팅이요

1 0

감사합니다!!

0 0

저라면 적당한 가격의 싱글밴드 새 샤프트 구해서 끼우는 편이 더 나을 듯 싶습니다~

비용은 샤프트값 + 공임비 1~2만원 약간 더 들더라도,
이미 뻰치 자국?이 있는 샤프트 원복보다 새 샤프트가 더 나을 듯 싶네요.

0 0

사실 그게 젤 좋긴한데 순정 샤프트+슈퍼스트록 그립도 아깝고..배보다 배꼽이 커질거같아 고민이네요 ㅠ
역시 중고는 사려면 직구 해야되나봅니다. 이런건 생각도 못했네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기