라쿠텐 고라 같은날 2round예약이 안되네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라쿠텐 고라 같은날 2round예약이 안되네요..
질문 |
finesub
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-26 10:05:04 조회: 779  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

8월말 예약을 진행하고 있는데.. 

간김에 가격도 저렴해서.. 36홀을 치려고 합니다.

가성비 36홀 플랜말고 중급정도 골프장을 18홀씩 2번 예약하려고 했는데..

라쿠텐고라에서 1부티 예약을 하고.. 같은 골프장 2부티 예약을 하려고 하니..

이미 예약이 되어 있다고 예약이 안되네요.;;

혹시 메일을 따로 보내서 예약을 한다거나 하는 방법이 있을까요?

아시는 방법이 있으시다면.. 공유 부탁 드립니다!!

추천 0 반대 0

댓글목록

동반자 중 다른 분께서 예약해주셔야 합니다
시스템적으로 막혀있어요

1 0

오.. 그런 방법이 있었네요.
감사합니다!!!

0 0

1부티 플레이 시간이 휴게시간 포함해서 6-7시간 걸리는 일이 종종 발생합니다. 2부 예약할 때는 주의하셔야 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기