라쿠텐 재팬 타이틀 아이언 특주 배송 기간 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라쿠텐 재팬 타이틀 아이언 특주 배송 기간
  질문 |
숭매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-26 13:27:15 조회: 1,034  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.
직구 이야기는 아닙니다.
라쿠텐 재팬에서 타이틀리스트 아이언을 특주한 경우 일본 현지로 배송이 얼마나 걸릴까요? 혹시 아시는 분 있을까 궁금하네요.

일본에서 머물게 될 호텔로 배송시켜놓고 배송시기 맞춰서 일본으로 여행을 가볼까 하는데요. 스탁이면 배송 1-2일 이면 도착하지만 특주할 경우 가늠이 되지않아 문의드립니다.

답변 부탁드립니다.
미리 감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

복불복인데 주문 승인 후 보통 4-6주정도 걸렸습니다.
이게 승인됐다고 다 되는건 아닌거 같은게 제 경험상 카드승인 후 3주후 강제취소된적도 있습니다. 사유를 물어보니 업체에서 일본타이틀로 주문시에는 주문가능했으나 자기들도 타이틀리스트로부터 재고부족의 이유로 취소통보받았다고 하더라구요. 특이한 샤프트도 아니라 플젝 5.5였는데...

1 0

정말 복불복이라는 말이 맞군요.
장담하기 힘들겠네요 ㅠㅠ
답변 감사합니다.

0 0

웃긴건 조금 더 비싸고 리뷰많은 업체에 다시 주문했더니 얘네는 6주걸려서 보내주더라구요ㅋㅋㅋㅋ
여유를 가지고 주문해보세요

0 0

아하 ㅋㅋㅋㅋ 결국 리뷰많은 업체로 선정해야겠네요. 결제창에서 쿠폰 적용이 안되어서 지금 어리둥절하고 있습니다. 첫 주문이라 아주 헤매고 있네요.

0 0

하지않는걸 추천합니다 저는 일본에서 특주주문했다가 거진 반년만에 받았어요...

0 0

옴마!! 이건 상상도 못했네요. ㅎㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기