드디어 80대 진입! 감격에 올려봅니다 feat.장비질 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 80대 진입! 감격에 올려봅니다 feat.장비질
  일반 |
리챔프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-27 18:19:26 조회: 4,461  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

골포에서 정보만 얻다가
장비질도 해보다가
드디어 올해 목표한 타수 라베 해봅니다.
내기골프라 노멀리건 빡겜했습니다
2년차 골린이 오늘 기분 좋네요!
장비는 올 pxg!
안좋다안좋다 주위에서 말해도
언제나 문제는 몸뚱아리라고 생각하고 버텼네요.
버디3개나 했지만 기복이 심하네요 역시
witb----
드라이버ㅡ gen6 0311 9도/ 텐세이 화이트1k 6s
우드 ㅡ gen5 0311 3번/ 투어ad bb 7s
아이언 ㅡ gen5 드라이빙 / nspro 950s
ㅡ gen6 0311p 4~G웨지/프로젝트x i.o 6.0
웨지 ㅡ 슈가대디1 52,58도 /다골200s
퍼터 ㅡ 배틀레디 원앤던
골포 회원님들게 감사드리며
80대 치면 꼭 올리리라 생각했는데 드뎌...
70대 치는 그날 한번더 작성할게요~!

추천 7 반대 0

댓글목록

pxg 드라이버도 글코 아연두 글코...
좋습니다...필드에서 아연 채빠짐이 예술이예유
몸뚱아리가 문제 맞쥬...
버디 3개에...87개면...
숏게임 좀 신경 쓰시면 금방 7자 보시겠네유~

0 0

네.;; 어프로치 고자입니다.
오늘은 대가리1개만 까서
그나마 다행이여유ㅜ

0 0

축하드립니다. 그 기분 알것 같습니다.
저도 80대 라베찍고 신났었는데
그 이후로 계속 90이네요 으흑...

0 0

물론 이게 제 핸디라 생각치 않습니다 ㅋㅋㅋ
90대쳐도 재밌어요

0 0

저도 8자 들어왔을때가 첫이글이나 첫버디 했을때보다 기분이 더 좋았던 기억이네요. 축하드립니다~!

0 0

기분 좋드라구요!!  감사합니다~!!

0 0

버디 3방... 우와...
후반에 파3 보기가 버디였으면 싸이클링 버디...
기분 진짜 좋으실만 합니다^^

0 0

감사드립니다~!!

0 0

너무 축하드리고, 첫 80타대 쳤을 떄 정말 기분좋죠..
저도 아이언은 PXG 0311P Gen4 씁니다. ~~

0 0

아이언은 진짜 만족합니다. 스핀도 잘먹는거 같고 넘 예뻐요ㅋㅋ

0 0

와~ 1번홀에서 버디가 가능하군요! 80대 안착 축하드립니다. 많이 부럽습니다 ^^/

0 0

저도 동반자들도 일동 어리둥절했습니다

0 0

전반에 좀 더 빨리 몸이 풀리셨다면 80초반도 달성 하셨겠네요? ^^
축하드립니다 !!

0 0

아닙니다ㅋㅋ 저것도 감지덕지 실력입니다

0 0

우와... 너무 부럽습니다. ㅠㅠ 축하 드립니다.

0 0

감사드립니다~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기