Qi10 일반모델 쓰시는 분들 어떠신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Qi10 일반모델 쓰시는 분들 어떠신가요?
  장비 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-05-27 21:47:47 조회: 1,470  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

동네샵에 TSR2 시타하러 갔다가 Qi10 일반모델 추천받았습니다.
트랙맨 결과에서 거리는 TSR2가 몇미터 더 나갔는데, 좌우폭이 Qi10이 1/3 이네요.
몸이 피곤했는지 긴장해서인지 평소보다도 더 못 쳤지만 트랙맨 결과를 믿어야 겠죠? (오히려 필드와 더 유사할 수도 ^^)
테일러메이드는 요즘은 렌탈을 안 하니, 좀 더 확인해 보고 싶은데 아쉽네요...

Qi10 Max는 관용성이 좋다고 하던데, 저는 좌탄 구질이라 일반모델이 맞네요 (헤드스피드가 느려 스탁 SR이고요).
Qi10 일반모델 드라이버 사용자 분들 계시면, 사용경험 간단히 부탁드립니다~
어찌 보면 최근에 방출한 PXG Gen5 정도인가 싶기도 한데, 더 나은가 싶기도 하고...

TSR2 뽐이 Qi10으로 갈려나요? ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

tsr2랑 qi10 일반 모델 비교 영상에서 tsr2가 일관성이 좋다고 봤던 것 같은데
아마 변수는 여러가지가 있겠죠

1 0

아, 의외네요.
물론 사람마다 다르겠죠. 샤프트도 영향이 크고...

(cf) 찾아보니 예스골프 리뷰군요. 이 분들은 조금 리뷰가 아쉽더라구요. 샤프트 스펙도 스탁이 아닌 넘사벽이라...

0 0

qi10 일반 사용중인데 그 전 사용 모델이g430 10k 였습니다. 저한테 관용성은 둘 다 비슷하네요.  어드레스가 qi10이 편해서 바꿨습니다

1 0

저는 사실 Qi10의 경우 조금 열려 보이는데, 저같은 좌탄 구질들은 오히려 Qi10 Max보다는 방향성이 나은 것 같습니다.

0 0

필드에서 오비 2~3개는 났는데
바꾸고는 나야 1개입니다
안죽으니 스윙이 커졌구요
그로인한 비거리증가 20미터이상입니다
전에 210~220이였는데 바꾸고 250이상도 자주나옵니다

1 0

헉. 제대로 효과 보셨네요. 축하드립니다.
그런데 비거리가 넘사벽이시네요...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기