돌고돌아 타이틀이라더니... ㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

돌고돌아 타이틀이라더니... ㅋㅋㅋ
  장비 |
숭매
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-11 12:50:26 조회: 6,652  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

안녕하세요.
제목처럼 돌고돌아 타이틀이라더니 결국 타이틀리스트로 돌아오네요. 골린이때부터 왠지 타이틀리스트가 멋져보여서 언젠가 갖고 싶다는 욕망이 있었는데요.

캘러웨이 regacy, 타이틀 t200, 포틴 tb7, 제스타임 fi502 등의 아이언을 사용하다가 오늘 t150을 질렀습니다.
(비상금 전부 투하 ㅋㅋㅋ 파산이네요.)

아쿠시네트 정품 특주 주문이라 4주를 기다려야하는데 올때까지 지금 사용하는 아이언으로 라운딩이 꽤 남아있어서 이별 여행 좀 길게 가져가야겠습니다.

러프한 디자인과 타감이 마음에 들어 2년동안 사용한 제스타임 fi502 아이언으로 첫 싱글도 하고 추억이 많이 쌓였는데 좋은 분께 보내줘야겠네요.

오늘 주문 넣었는데 t150이 빨리 오길 손꼽아 기다리게 되네요. ㅋㅋㅋ 드라이버, 웨지도 이제 다시 타이틀로 변경을 고려해야겠네요. 이놈의 타이틀은 왜 자꾸 깔맞춤하고 싶어지는거죠? ㅋㅋㅋㅋ

지름신이 이렇게 오셨으니 한동안 또 뭘 얼마나 지르게 될지.... 겁이 납니다. ㅋㅋ

암튼 저도 다시 타이틀쟁이로 복귀중입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

t시리즈 아이언 디자인 참 좋지요.
tb7은 어떠했는지 궁금합니다~

0 0

결국 아른거리는 디자인과 손맛에 질렀네요. ㅋ
tb7도 타감은 끝내줍니다.
단지 로프트가 스트롱이라 거리가 너무 많이 나가서 저한테는 애매하더라고요. 펀치샷위주로 아이언을 쳐서 편안하기는 했습니다.  사실 가성비는 완전 좋은 것 같습니다.

0 0

타이틀리스트 제품을 한번도 안쓴 사람은 있어도 한번만 쓴 사람은 없다고 보시면 됩니다.
제 주위 백이면 백 모두 돌돌타 시전했습니다.
타이틀리스트만의 디자인 그리고 감성은 정말 대단합니다.
게다가 장비병 치유 능력까지 지니고 있으니, 더 이상 할말이 없네요.ㅎㅎㅎ

0 0

장비병 치유 능력이라는 말이 딱이네요.
얼른 만져보고 싶습니다. ㅋㅋㅋ
돌돌타를 시전할줄이야.

0 0

저도 정말 장비병 짜증나게 심했는데,
tsr2 드유와 t150 들이고, 중고장터 아이디가 가물가물합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
한번씩 까칠하게 굴때도 있지만,
제 몸탓, 스윙탓 하면서 연습하니 핸디도 좋아지네요^^

1 0

저도 장비병 엄청난데 진짜 궁금하면 사서 쳐보고 팔고 ㅋㅋㅋㅋ 이번에는 치유될까요?
드라이버, 웨지가 남았으니 다른 시작일지도 모르겠네요.

0 0

핸디에 딱 맞는 아이언 일겁니다^^
두우유도 가셔야죠 ㅎ

1 0

드라이버만 바꾸면 됩니다.
이미 유틸은 타이틀이라 ㅋㅋㅋ

0 0

제 주변엔 40대 아저씨들만 되게 좋아하던데...

1 0

네 제가 그 40대 아저씨입니다.
정확히 보셨습니다.

0 0

무슨 괴변을..
중고등부 주니어 선수 남자 여자 가릴것 없이 선호하고
좋아하는게 타이틀리스트 입니다
그리고 20대30대 공치는 친구들이 좋아하는게 타이틀리스트 또는 테일러메이드 입니다..

0 0

ㅋㅋㅋㅋ맞지요. 그냥 재미로 답변해주세요. 생각은 다 다르니까요.

0 0

타이틀 t150 잘나온거 같아요 아주 만족

1 0

저도 너무 만족스런 디자인입니다.
작년에 나왔을때 그냥 살걸 후회되네요.

0 0

저도 타이틀에 정착..ㅋㅋ

1 0

크으 ㅎㅎㅎㅎ어쩔 수 없나봅니다.
아무리 좋다고해도 손 안가는 브랜드가 있고 계속 끌리는 브랜드가 있더라고요.

0 0

타이틀은 몇번이나 덤벼들었는데 적응이 안되서 남아있는게 없네요..
마이너감성이라 그런가봐요..

1 0

개인의 취향영역인 것 같아요.
저는 테일러메이드가 그렇더라고요.

0 0

저도 4주안내받앗는데 대부분 2주면 나오더라구요.
저도 2주정도 됫을때 연락왓습니다 지름추!!

2 0

오오 2주면 너무 좋겠는데요?
제스타임과 이별이 더 빨라지겠어요. ㅎㅎ

0 0

특주 2주면 올거에요
저도 지난주 t150받았습니다.
T100쓰다 넘어왔는데 거리가 너무나가네요 ㅜㅜ

1 0

t100의 클래식 로프트와는 다르니까요. ㅠ
적응하시려면 조금 시간 걸리시겠네요.

0 0

저는 아이언은 미우라만 사용하지만... 이번에 나온 t150은 혹할 정도로 잘 나온 것 같습니다.

0 0

내년에 또 신제품이 나오겠지만 너무 멋져요 ㅎㅎㅎ
작년에 출시되자마자 샀어야하는건데요.

0 0

우선 특주 넣으신거 축하드립니다~
저도 지금 7mc 쓰고 있습니다만 t150 특주 생각중이거든요~
혹시 실례가 안된다면 특주 넣었을때 금액과 업체 쪽지로 좀 부탁 드려도 될까요~~!!

1 0

특별히 저렴한 가격은 아니라 별다른 도움은 안되실 것 같아요....

0 0

셋트효과 같은거죠 ㅋㅋㅋ 드라이버랑/아이언 2셋트 … 웻지랑 퍼터까지 4셋트 효과

1 0

옴마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 골프 핸디 -4 정도 효과있는 건가요?
세트아이템 구성 고고고

0 0

캐디백까지 타이틀로 다 맞추니 마음이 편해졌습니다.

1 0

캐디백은 원래 타이틀로 사용중이라 얼른 다 맞추고 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오 축하드립니다!
저도 성수에서 피팅했을 때 T150 업차지 없는 샤프트 특주로 추천 받았는데 계속 바꿀지 말지 고민하게 되더라구요. 지금 쓰고 있는 아이언도 잘 못치는데.. ㅠㅠ

혹시 어느 업체에서 구입하셨는지 가격도 같이 여쭤봐도 될까요?

0 0

특별히 메리트있는 가격은 아니라서... 별 도움되싱 것 같지는 않습니다...

0 0

저도 협력사 한창일때는 드우유 웨지 퍼터까지 캘러웨이 였는데
이제는 드우유아웨퍼 모두 타이틀이네요..ㅎㅎ

1 0

세트 아이템 다 모으셨네요. ㅋㅋㅋ
저도 고고고

0 0

T150 디자인은 정말 최고입니다

0 0

맞아요. 출시이후부터 계속 아른 거립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기