3번 아이언이 갑자기 땡기네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3번 아이언이 갑자기 땡기네요
  일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 12:54:35 조회: 1,343  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 스크린을 갔는데 3번 아이언이 있더라고요

파5 세컨샷을 쳤는데.. 뒤땅이 헤저드에..ㅜㅜ

역시.. 그러다 다음 또 파5 세컨을 쳤는데

정타가 나면서 190미터를 똭~~ 이건 사야겠어

라는 생각이..한번 잘 맞았다고ㅠㅜ

지금 거지상태라 선뜻 지르기도 힘들고ㅠㅜ

필요없겠죠? 4번 22도 아담스 유틸도 있는데

추천 2 반대 0

댓글목록

전4번도 잘안맞는데  3번이라 부럽네요

질러보시고 꼭후기부탁드려욤

0 0

저도 요즘 3번 4번이 질 맞이서 우드 유틸을 안쓰네요...그 님이 영원히 곁에 계셔야 할텐대....

0 0

그게....

저도 3번 아이언을 가지고 다닙니다..

라운드 가면 캐디언니가 저를 굉장히 잘치는줄 착각하는 효과를 일으킵니다..ㅋㅋ

0 0

2,3번 둘중하나 그라파이트로 피팅해서 비상시로 쓰세요.

0 0

일단 있으면 4번아연은 기가막히게 잘맞슴다!!!

0 0

3번사면 4번이 잘맞아요...

0 0

3번4번 저도 그렇게 안 맞다가  얼마전 얻은 국산 미사일 3,4번 그라파이트로 195,185미터 날라가네요. .유틸.우드 보다 더 잘 맞아 애용 하고 있습니다. .그라파이트라 일단 편해요. . 방향도 나쁘지않구요. . .드라이버 235미터 정도 나오네요.

0 0

저두 똑같은 경험으로 3번 샀어요..아직은 잘 안맞지만 정타시 손맛과 성취감ㅋㅋ이 끝내줍니다.ㅎㅎ

0 0

저도 4번이 요즘 엄청 잘맞아 3번 뽐이 오는중입니다

근데 4번이 맞기 시작하면서

5번이 안맞는건 왜일까요...??ㅠㅠ

0 0

핑 크로스오버... 사세욧~ ^^

0 0

전..3번아이언 없고, 4번아이언 있으나 연습장에서만 연습하고, 가방에서 아예 빼놓고 다닙니다~ ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기