오딧세이 웍스 버사 투볼 팽 35인치 퍼터를 7번 퍼터로 교체하실분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오딧세이 웍스 버사 투볼 팽 35인치 퍼터를 7번 퍼터로 교체하실분 계실까요?
일반 |
여비다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 14:21:58 조회: 1,501  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요.

오딧세이 웍스 버사 투볼 팽 35인치 (callawaygolfpreowned​ , like new , 일반그립, 헤드에 비닐 그대로 있습니다.) 제품을

웍스 7번 34인치나 35인치로 교체 하실분 계실까요?

제가 투볼제품만 써서 투볼 탱크 크루져, 탱크 버사까지 가지고 있습니다.

동일한 제품 3가지를 가지고 있어서 비닐채로 있는 오딧세이 웍스 버사 투볼 팽 35인치​ 제품을 7번으로 교환할까 합니다.

혹시 투볼 써보고싶으신분 계시면 교환해요.

헤드에 비닐도 그대로 있는 새제품과 비슷합니다.

바꾸실 제품은 약간 스크라치 있으셔도 되세요.

맞교환 하실분 계시면 쪽지 주세요.

제품정보는 아래와 같습니다.

링크 : http://www.callawaygolfpreowned.com/golf-clubs/putters/putters-2015-works-2-ball-fang-versa.html

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시나 교환안되셔서 방출하신다면 줄서봅니다^^

0 0

오늘까지 교환해보고 안되면 팔고, 새로 사야겠네요. ^^;

0 0

아.. 아쉽네요.. 안 그래도 투볼 써보고 싶어서.. 모셔져 있는 7번 화이트핫 RX 처분하려 했었는데..
현재 해외에 있는 관계로 아쉽게 됐네요... 흑흑.. 
여름이나 되서 집에 갈듯한..ㅠ

0 0

네, 7번 한번 써보고 싶네요. ^^;
답변 감사합니다.

0 0

저도 줄서봅니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기