f6 우드 or 유틸 사용해보신분 있으세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

f6 우드 or 유틸 사용해보신분 있으세요?
장비 |
새캄둥이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 16:10:38 조회: 781  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

안녕하세요.

주중엔 서울, 주말엔 부산에 있다보니..

골프채도 자연스레 2세트가 생기네요 ㅠㅠ

이제 우드,유틸 하나씩만 더 사면되는데 ㅎㅎ

코브라 fly z 드라이버를 매우 잘 쓰고 있어서

동읾델로 사려고했는데 샤프트강도 S는 하나도 없네요..

그래서 f6을 기웃거리고 있는데, 후기가 별로없네요.

포럼식구분들 혹시 사용해보신분 있으신가요? 

미국스펙말고 아시아스펙(스피더 샤프트)로요~

아님 fly z 라도 사용해보신분~

추천 1 반대 0

댓글목록

훔.. F6 3-4번 우드
매트릭스 블랙타이 s 쓰고 있습니다.

비교가 안되니 평가는 아니구요.. 제 개인적으로는 타구음이 까랑까랑하니 좋아요.
빈깡통 같으면서도 묵직한? 잘 맞았을때와 그렇지 않을때 확연히 다르다는 ㅜㅜ
처음 R 꼽힌걸 구입 했는데 슬라이스가 너무 나서 같은 샤프트 s로 맞교환 했습니다.
스크린이서만 몇번 때려보긴했지만 슬라이스는 잡힌듯 하고... 플라이지 스피더 65s보다 묵직한 느낌 입니다.
아! 거리는 스크린에서 190 ~200정도 보는데 R일때 필드에선 180도 안나오더란 ㅜㅜ
지역 가까우면 시타 해드리고 싶은데 전 전북이네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기