퍼터커버홀더용 열쇠고리 정보 안내를 가장한 타이트라이즈 우드 방출하실 분들을 찾는 글 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터커버홀더용 열쇠고리 정보 안내를 가장한 타이트라이즈 우드 방출하실 분들을 찾는 글
장비 |
불꽃스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 09:08:56 조회: 731  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오랫만에 인사드립니다.

퍼터커버 홀더를 열심히 남몰래 자작하고 지냈습니다.

그래서, 많이 선호하시는 퍼터커버홀더 링크하나 남깁니다.

1.99달라에 네임텍하나 찾으시면 제작에는 어려움이 없을듯해요.

https://ko.aliexpress.com/item/Cartoon-Popobe-Gloomy-Bear-Momo-Vinyl-lasitc-Keychain-Key-Chain-Violence-Bear-Bag-Ornaments-Pendant-Kids/32651038193.html?spm=2114.53010108.5.3.QiTYjJ&&scm=1007.12783.72505.0

저는 집에서 알리에서산 실리콘 열쇠고리(캡틴아메리카 방패, 나이키 신발모양)을 퍼터커버홀더로 써보았습니다.

써보니, 다 거기서 거기이지만 작은 크기는 가끔 빠지기 때문에 어느정도 크기가 있는 것으로 하는 것이 좋다고 생각됩니다.

지금은 딸아이 인형에 고리가 달려있는걸 살짝 훔쳤....

아직 필드에는 안가지고 나가봤습니다.ㅋㅋㅋ

일단, 그동안의 소식과 정보성 글은 여기까지이구요.

우드와 유틸을 다 버리고 아이언만 치니 스코어는 좋아졌는데,

역시 뭔가 부족하다는 마음을 버릴수가 없어서요 ㅠㅠ

가끔 드라이버가 잘못맞아서 너무 멀리가면 막창의 위험이 있는 곳에서의 티샷용으로 쓸꺼라고

스스로를 속여봅니다.

혹시 타이트라이즈2 우드 5번 s샤프트 안쓰시는 분 있으시면 분양받고 싶어서 글 남깁니다.

(안쓰는 샤프트 있으신 분들도 환영합니다.)

그럼, 포럼분들 즐거운 하루 되세요~ 

추천 2 반대 0

댓글목록

8센치 크기면 뒷주머니에 넣기 부담스럽지 않나요?
저도 이거 주문해서 만들어볼까 생각중이었거든요.

0 0

사람마다 다르니 부담스러울수도 있긴하지만, 제 인형 홀더는 더 커서요.ㅎㅎ
3인치가 일반적인 사이즈 같아요.
http://shopping.naver.com/detail/lite.nhn?cat_id=50002819&frm=NVSCPRO&nv_mid=10585085224&query=%ED%8D%BC%ED%84%B0%EC%BB%A4%EB%B2%84%ED%99%80%EB%8D%94

0 0

타이트라이즈2 우드 넘 좋아요 저도 3, 5번 R로 가지고 있었는데 다 내놓고 S로 다시 들였습니다.
ㅎㅎ

0 0

요즘은 직구하려고 해도 타이틀라이즈 5번우드는 S샤프트가 잘 안보이네요.
구할길이 없어요 ㅠㅠ 쳐보고 싶은데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기