정신차려보니 웨지 결제완료;;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정신차려보니 웨지 결제완료;;;;
일반 |
dejavu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 13:20:02 조회: 1,000  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

골포를 끊던지 골프를 끊던지 둘 중 하나는 해야 할 것 같습니다.

맥대디3 웨지 52도 56도 프리오운드에서 구매해서 잘 쓰고 있는데...

골포 글 보고나서 정신이 혼미해지고 손에 땀이 나더니 결국 결제했네요 ㄷㄷㄷㄷ 

52도는 스퀘어솔, 58도는 벙커전용으로 쓸거라 토스윕솔로 했는데 괜찮을까요? 스퀘어솔보다 5천원 비싼데요...

추천 5 반대 0

댓글목록

맥대디3 줄서봅니다 ㅎㅎ

1 0

우선 적응해보고 결정해야겠습니다 ㅎ

0 0

어디서 사셨나요?ㅎ

1 0

전 네이버에서 나이키 엔게이지로 검색해서 1*가 에서 구매했습니다.
바로가기 접속보다 이 방법이 저렴 했습니다.

0 0

야구인생님과 같은곳일겁니다 11번가 A*골프 .. ㅎㅎ

0 0

56 하나 더 지르세요~
제가 스퀘어 52 / 56 / 토스윕 58 입니다~ ㅎㅎ

1 0

아... 야구인생님 글 보고 지른건데 a/s까지 해주시나요 ㅋㅋㅋ

0 0

정신줄을 끊으세요...
지름의 최대적은 역시나 맨정신 입니다...ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

꿀팁이네요 감사드립닏..ㅋㅋ

0 0

그렇게 결제 완료 버튼을 누를때는 긴장풀고 검지의 80 % 힘만으로  천천히 부드럽게 누르시면...ㅎㅎㅎㅎ

1 0

결제과정에서 쌩크가 나서 다시 처음부터 했드랬죠...ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기