작년 6월에 시작해서 드디어 싱글을.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

작년 6월에 시작해서 드디어 싱글을..
  일반 |
어그래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-10 07:04:36 조회: 5,834  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

해보나??? 싶어서 잠깐 설렜네요 ㅜ

기념 라운딩은 어디서 하지 하다보니 어느덧 11개..

그래도 라베해서 기분 좋습니다.

참고로 멀리건은 안받았읍니다. 후후

추천 8 반대 0

댓글목록

낚시를 잘하시네요.
라베시면 축하드립니다.

1 0

공도 낚듯이 스윙하려고 노력중입니다 ^^;

0 0

하 구력 1년만에 80타초반이라니

항상 반성합니다.

0 0

운이 좋았... ㅜㅜ

0 0

대박이네요 축하드립니다

0 0

감사합니다^^

0 0

헐 1년만에 ㄷㄷㄷ 축하드립니다.

0 0

감사합니다 라베하세용~

0 0

거의 다갔네요
올해안에 싱글 가실겁니다

0 0

어제도 잘 치다가 어? 싱글할수 있겠는데 하니까 바로 이상해지더라구요. ㅜㅜ 마음을 비우고..

0 0

상당히 빠른 페이스 시네요
올 겨울이 승부처 일 것 같습니다
겨울을 알차게 보내시면 내년 시즌에 싱글 충분하실 것 같아요
파이팅 !!!

0 0

감솨합니다 퐈이팅!!!

0 0

라베 축하드립니다 ~
확실히 구력이 짧아도 레슨 + 필드 횟수가 많으면 핸디가 빨리 내려가는 것 같습니다. 지난 번에 조인하신 분은 1년에 100번 넘게 가신다고 하시더라구요..ㅎㅎ

0 0

저는 한 30 번 정도 나간것 같네요. 남에 말 잘 안들어서 연습장 레슨  한달에 두어번 받습니다 ^^;;

0 0

축하드려요!!!

0 0

감사합니다!!!

0 0

축하드려요~~
작년 6월 1년 3개월만에 83타(전9후2) 우연히 치고 올 6월에 78타(전2후4)로 일년만에 라베 갱신했네요
전 1234홀은 죽쓰고 다음 홀부턴 정신차리는데
어그래 님은 정확히 저랑 반대시네요 ㅎㅎ

0 0

뭐 저도 사실 우연히..^^;;;
첨에는 걍 기대안하고 치다가 기대하다 망했읍니다 ㅜ
저도 내년엔 기대해보겠습니다 후후

0 0

축하드립니다.
운동신경이 좋으신건지 어마어마하게 빠르시네요.ㅎㅎ

0 0

체중이동을 원활히 하기 위해 아랫배에 무게를 집중시켜놓은 160중반/50키로 중반 40대 아재입니다.
운동신경은 모르겠고 어릴때 자치기는 열심히 했...^^;;

0 0

축하드립니다. 조만간 싱글하시겠네요^^

0 0

중간에 한번 생크병과 함께 입스가 왔었어서.. 다시 백돌이가 될지도요.. ㅜㅜ

0 0

작년 2년차에 83개찍고 싱글찍나했더니
다시100개를 찍고있네요ㅜㅜ
연습을안해서 그려러니하고있습니다

0 0

골프가 그렇쥬.. 걍 대충 재밌게 쳐야쥬.. ㅜㅜ

0 0

와 쉽지않은 구장에서 좋은스코어 축하드립니다!
최근에 가보니 페어웨이 디봇이 너무 많고 그린이 느렸었는데, 어떠셨을까요?

0 0

요새 비가 와서  손님을 덜 받아서 그런지 페어웨이 상태는 꽤 좋았습니다. 그린은 좀 젖어서.. 2.4 느낌이었는데 그린마다 스피드가 좀 다르더라구요 ㅜ 그린 상태는 나쁘지 않았고 비온뒤라 그린이 푹신한건 좋았습니다 ㅎㅎ

0 0

저도 님보다는 느리지만 2년차때 80개 치고  3년차때 76개 라베 후 이제 골프 끝났다고 생각했는데 4년차가 넘어 5년차에 들어선  요즘 두달정도는 80후반점수가 계속 나오네요. 심지어는 8개연속 생크까지 ㅠ,  심지어는 스크린도 ㄷㄷ.. 골프 진짜 어렵네요. ㅠㅠ 치면 칠수록 더 미궁으로 빠지고 있습니다.

0 0

ㅜㅜ 그러게요 .. 겸손하게 치겠읍니다..

0 0

80-84 까지 1-2 년 동안 칩니다.
한번 7 자 터지면.. 1년에 2-3 번은 7 자 봅니다.
로우싱글은 버디가 4-6 개 터져야 가능합니다.

이번에 한번 로우싱글 쳐봤네요.

0 0

로우 싱글 축하드립니다.^^

0 0

축하드립니다 대단하십니다
리플 보니까 피지컬이 엄청나신건 아니신거 같은데
혹시 드라이버 보통 필드에서 어느정도 나오시나요?

0 0

피지컬은 여자... 입니다 ...
신발도 남자꺼는 사이즈가 없어서 여자꺼 신어요 ㅜㅜ

드라이버는 t11로 찍어보니 필드 평균 190 정도 나오더라구요. Gdr은 평균 200 정도.. 3번 우드랑 거리가 같습니다 ㅜ
근데 우드나 유틸, 롱아이언이 괜찮게 맞아서 거리에 대한 부담은 많지 않습니다 ^^;; 세컨치기 좋은 곳에 떨어뜨리려고 하고 요즘 드라이버 방향이 나쁘지 않네요 ^^;

0 0

전/후반 더블 하신것만 커버 했으면 바로 싱글이였을껀데.. 아쉽네요.. ^^
암튼 라베 축하드립니다~!!

0 0

네.. 티샷이 딱 하나 죽었는데 싱글 욕심에 힘들어가서.. ㅜㅜ

0 0

부럽습니당 저도 1년차인데 이제 라베 96개인데 ㅠ
필드는 얼마나 나가보셨나요?