우천취소 하지만 갔다 왔다치고 퍼터변경 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우천취소 하지만 갔다 왔다치고 퍼터변경
  일반 |
라선환
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-11 09:15:55 조회: 4,495  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

기적의 논리로 퍼터구매했습니다!!!
기존엔 스파이더gt 숏슬랜트를 사용했으나..
투어X의 정렬선이 좋아보여서 끙끙앓고있다가

이참에 평소에 궁금했던 GTx모델에 Truss넥까지 한번에 해결해버렸네요 훗훗훗

일본 병행제품인데 상당히 저렴하게 샀습니다
10만에 배송비8만 네이버 구매대행 오랜만에 해외배송 기다리는 재미도 쏠쏠하고 매우 만족합니다.

안정감이 상당합니다 이제 3펏 안할듯!

추천 8 반대 0

댓글목록

합리적입니다!

0 0

아... 이런 좋은방법이 있었네요!

0 0

라운딩 한번 안가면 퍼터를 하나 지를 수 있는.. 그린피가 얼마나 비싼지 체감되네요..

0 0

참 골포인!!

0 0

아주 합리적인 논리의 귀결이네요 ^^

0 0

이젠 원 펏 오케이가 최악이시길 기원합니다 ^^

0 0

스파이더가 인기가 좋군요
주위에 2명 사용중.

0 0

와....논리 하나 배우고 갑니다
원펏 기원드립니다

0 0

럭키비키 하셨네요 ~^^

0 0

합리적인 논리 입니다!! 라운드 한번 갔다 왔다 치고 웨지 세트를...검색중.....ㅎㅎㅎ

0 0

앗 제가 일본에서 사온 제품이네요 좋아요 이거 ㅋ

0 0

매우 논리적이고 이성적인 결정이십니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기