타이틀 gt2 헤드만 사는 거 어떻게 생각하시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀 gt2 헤드만 사는 거 어떻게 생각하시나요?
  질문 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-11 12:15:13 조회: 3,347  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

현재 tsr2 드우유 모두 사용 중입니다.
초기에 사서 사용은 꽤 했습니다.
그 동안 샤프트를 좀 사서 저한테 맞는 샤프트가 애프터마켓 특주 샤프트로 다 있습니다.
스탁샤프트는 사봐야 어차피 창고행이라 고민입니다.
퍼포먼스 센터에서 헤드만 구입 가능하고, 또 as도 가능하다는 건 알고 있습니다.
나중에 중고로 처분할 때도 좀 유리할 것 같기는 합니다.
타이틀은 대부분 애프터마켓 샤프트 사용들 하니까요.
이래저래 고민이 좀 되네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

미우라조아님 같은 조건이라면 헤드만 사겠습니다.

1 0

고수님께  조심스럽지만 의견을 말씀드리자면..
저도 tsr2사용중인 입장에서 헤드만 살 계획입니다. 정식as 가능하기때문에 사용할때나  중고처분할때 충분히 메리트 있다고 여겨집니다.

1 0

샾트가 충분히 갖춰져 있다면
저라도 헤드만 살것 같습니다!

1 0

다수의 의견에 따라 헤드만 주문하겠습니다.
드라이버 우드 유틸 다 주문할 예정입니다.

0 0

가격이 얼마나 차이나나요?

0 0

가격 메리트가 있으면 저도 헤드만 사고 싶네요. 과연 가격을 얼마에 책정할런지.. tsr 헤드셋이 68만이었나요?

1 0

네 맞아요! TSR 드라이버 헤드만 구매시 68만원이였습니다.

0 0

저도 어차피 스탁 샤프트는 안 쓰서 헤드킷으로 구매예정입니다. As 보낼 때도 편해요^^ 가격이 많이 안 오르면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

스탁샤프트 달린것과 가격차이 거의 없는게 문제지요ㅠ(5만원 내외 수준)
중고로 내놓을때 불리한거 말고는, 샤프트를 다량 보유시에는 나쁘진 않아보입니다.

0 0

가격 메리트 하나도 없습니다. 2~3만원 내외입니다.

0 0

아.. 너무하네요...

0 0

저도 tsr 드우유 다 사용중이고 샤프트가 쫌 있어서 헤드만 구매하려고 합니다.
스탁샤프트랑 같이 사는거랑 가격 차이가 크게 안나지만 어차피 스탁은 안쓰게 될꺼같아서요.

0 0

헤드만 살 수 있다는 사실을 오늘 알았네요!!
감사합니다 고수님들!

0 0

샤프트 있음 헤드만 사는게 낫죠.
2~3만원 차이 나더라도요.. 그렇다고 스탁샤프트 2~3만원에 팔수 있는것도 아니고..^^;;

0 0

전 스탁 샤프트 쓰지도 않고 as 보낼때 귀찮아서 이번에도 바로 헤드킷으로 결제 했습니다

0 0

어디서 주문하셨나요?

0 0

한남점에서 구입했습니다

0 0

몇만원차이 안나는데 나중에 다시 장터에 팔때는 헤드만 파는것보다 샤프트 일체가 더 잘 팔리지 않나요??

0 0

헤드가 보통 잘 안팔리는 이유가 as가 안돼서 그렇습니다. as만 된다고 하면 오히려 잘 팔릴 거 같습니다.

0 0

드라이버랑 우드 헤드 주문 넣었고요.
유틸은 내년 출시랍니다.

0 0

이번엔 스탁샤프트구매와 헤드킷구매가격차이가 174000원차이나네요
무조건 헤드킷이죠^^

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기