텔메 Tour Preferred 4피스 공 할인 정보 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텔메 Tour Preferred 4피스 공 할인 정보
정보 |
아침조뛸깅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 09:17:17 조회: 1,811  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

락바텀 사이트에서 현재 아모박스(3더즌) 52.78달러입니다.

여기에 welcomeback 할인코드먹이면 

4박스(12더즌) =189.98 달러(무료배송) 입니다.

4피스공으로 평이 상당히 좋습니다. 해상운송료 제외하면 개당 1.31 달러 정도 되네요 

추천 17 반대 0

댓글목록

저도 사용해봤는데 매우 만족스러웠습니다~~^^
하~ 사고 싶네요~

1 0

안써보고 평만 듣고 삽니다....ㅋㅋ

0 0

코스트코 시그니처를 살분들은 이 아이템으로 갈아타는게 훨씬 나을듯합니다 ^^

1 0

그러게요 4피스가 2000원 언더로 내려오면 언제나 감사하죠

0 0

아마 메이드인코리아 낫소 아닐까 생각해 봅니다. 일단 기본 이상 하는 볼이죠.

1 0

제 실력이 기본 이하라서 평균내면 기본은 하겠네요

0 0

해상운송 배대지 추천 좀 부탁드립니다~~
이하넥스 항공만 써봐서 해상은 잘 모르겠네요;

1 0

오마이집 해상사용중입니다.

1 0

감사합니다

0 0

하...4박스는 양이 넘 많고....
혹시 구입하시려는 분중에서 2박스정도 추가 구매해주실분 없으실까요??

0 0

후기 좀 찾아보니깐 평이 좋네요... 카트도로 맞고도 기스 별로 안생기고 부드럽고 급 땡기는데 집에있는 지스타 2박스가 눈앞을 가리네요 ㅜㅜ

0 0

3박스 (9더즌)으로 해도 무료배송(오마이집 CA)이 가능한거 같은데요..

0 0

정보감사합니다. 일단 4박스 해상으로 결제했는데 도착하면 1/n 해서 2박스 나눠야겠네요.

0 0

2박스 줄서봅니다!

0 0

해상은 엄청 오래걸린다고 하니..도착하면 먼저 쪽지 드릴께요

0 0

네네 연락부탁드리겠습니다. 감사합니다. ^^

0 0

일반통관 이슈가 있었어서 3박스로 구입했습니다.~ ^^ 142불이네요~

0 0

125달러이상 무료배송이라서 3박스 하셔도 되구요.. 저는 꽉꽉채워서 4박스..ㅎ

0 0

해상운송 ㅋ 45일간 인고의시간 ㅋ

0 0

저도 직장동료랑 나누기로 하고 바로 4박스 주문 완료했습니다
잊을만 하면 도착하겠네요 ㅎㅎ

0 0

저도 2박스 정보 추가주문하실분께 줄서봅니다~^^ 굽신굽신~~

0 0

저도 죄송합니다만,
구매하실분중 2박스만 곁다리로 붙여주실분 있으신가요^^;;;

0 0

다음주에 미국가니 호텔로 배송시켜서 받아와야겠네요.
좋은 정보 감사드립니다.

0 0

항공으로 받으면 배송비 비싸나요?

0 0

좋은공 저렴한건 못참것네요. 마침 지스타도 절반이상 썼고해서 3박스만 사봤습니다. 빨리받으려고 배송비 만원정도 비싸겠지만 걍 항공으로 시켰네요.

0 0

3박스(9더즌) 주문시 해상과 항공 각각 얼마쯤 나오는지 아시는 분 계신가요?

0 0

무게 12.10 lbs
해상 12달러
항공 28달러 정도 됩니다

0 0

앗 제 주력볼이네요 ^^ 갠적으로
프로브이원보다 훨씬 더 좋아합니다

0 0

혹시 1박스 파실분있으면 쪽지부탁드립니다 ㅜ

0 0

감사합니다. 방금 주문 했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기