저도 머리 올릴 때 에피소드. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 머리 올릴 때 에피소드.
  일반 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 16:57:09 조회: 1,080  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

신라에서 친구들이랑 치는데 티박스 우측에 큰
비석 같은 조형물을 통타하여 마이나스 30미터 캐리 거리 달성 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

저는 라운딩 끝나고 옷 갈아입다가 락카 모서리 튀어나온곳에 엉덩이 심하게 긁혀서 피나고 바지 팬티 빵꾸나서 버렸네요 ㅠㅠ

1 0

헐... 첫 바지 였으면 고가 였을텐데요.

0 0

그린 주변에서 플롭샷 하다 얼굴에 맞았다는 얘긴 들어봤습니다만 마이너스 30미터라니.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃어서 죄송합니다. -_ -

1 0

그게 그렇게 되더군요 ㅡㅡ

0 0

웃어서 죄송요;;;
저보다 비거리가 훨씬 덜 나오셨네요 ㄷ ㄷ ㄷ
전 한 40m;;

1 0

대단하십니다!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 공봐줄려고 서있다가 깜짝 놀랐겠는데요 ~~!

1 0

예. 친구 맞을뻔 했네요. ㅎㅎ

0 0

조각상은 멀쩡하던가요? ㅎㅎㅎ

1 0

바위 였어요 ㅠㅠ

0 0

제친구는 화이트 티에서 옐로우 티박스 경계석(?)-가상의 라인을그려주는 그것을 탑볼로 맞췄는데..
(대리석을 몇겹 붙여 만든) 그것을 쪼개 버렸네요;;;
물론 공은 후진..;;;

0 0

가끔 바위 맞고 페어웨이 중앙에 딱

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기