미국 코스트코 부쉬넬 투어x 딜 중입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미국 코스트코 부쉬넬 투어x 딜 중입니다.
장비 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 18:20:12 조회: 1,982  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

추천 3 반대 0

댓글목록

모델 단종으로 세일하나 보네요.
15년도 초기 출시할때 카네에서 55만원에 구입했는데
뽑기운이 없는관계로 3일만에 새제품으로 교환받고
지난달에 다시 교환 받았네요.
졸트 기능이 됐다 안됐다 하고 밧데리 게지 풀게지 상태에서
느닷없이 나가버려서 결국은 2차 교환 받았네요.

1 0

일단 다른사이트 몇개 돌아봤는데 전체딜은 아니고 코스트코 단독입니다. 단종으로 떨이 풀기인지 아닌지는 확실히 판단이 안되는거 같아요 ^^

0 0

덕분에 구입완료했습니다 결재시 마스터카드는 안먹더라구요 우선 오더는 들어갔는데 과연 쉬핑이 될지..여튼 감사합니다.

0 0

아...오더가 취소될 위기입니다 카드를 안먹는것 같습니다 빌링주소와 카드주소가 안맞아서 카드사에서 안받아주는 것 같네요 이럴경우에는 우찌해야할까요? 빌링어드레스만 수정하면 될지..

0 0

Xx번가에 쿠폰맥이면 40까지 되던데... 이게 더 싸게먹힐까요??

1 0

살짝 싸긴할텐데 계산 좀 해봐야겠네요. 쿠폰 먹여서 40나오나요?

0 0

이거랑 최근에 나온 80i VR 이랑 PRO X2랑 성능 차이가 많은가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기