두산 16강 박인비 쫄깃합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두산 16강 박인비 쫄깃합니다.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-20 13:13:02 조회: 1,123  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

와 김지영도 잘하고 

박인비와 현재 16홀까지 as중입니다.

17버홀까지 현재 올스퀘어...

와 이거 쫄깃합니다!!!!!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

홍란과 이승현은 20홀 연장으로 넘어갑니다 ㅎㅎㅎ

0 0

박인비는 쫌 망했어요

0 0

김지영 결정적인거 놓치네요.. 끝내기 버디펏이었는데...

0 0

연장전 고고 입니다^^

1 0

잼나네요 ㅎㅎㅎ

0 0

0 0

중계 감사합니다 ㅎㅎ 잼나네요

0 0

홍란 나이스어프러치인데...그래도 위기입니다.... 이승현은 저펏 이후 성공해서 홍란 꼭 넣어야하네요

0 0

홍란 탈락 이승현이 8강으로 올라갑니다

0 0

박인비 벙커 갔네요

0 0

근데 혹시 SBS 골프 Live가 아닌가요? KLPGA 홈피 보면 박인비는 16강 21홀에 이미 이기고, 8강 첫홀까지 이미 치른 상태로 나오네요...

1 0

헉..딜레이 중계인가요?

0 0

그런것 같아요. 박인비는 8강 김예진이랑 만나 첫홀 현재 1Up 으로 이기고 있네요

0 0

김지영도 그린앞 페어웨이입니다

0 0

그러게요 박인비가 8강 갔네요

0 0

이거 갑자기 쫄깃함이 사라졌.. .T.T

0 0

죄송합니다. 본의 아니게 -_-

1 0

어우 아니예요...sbs는 오전 경기라 딜레이중계가 됐나보네요. 딜레이는 표시를 좀 하지말이죠 ^^

0 0

그나저나 SBS 골프는 이해가 안되는 처사네요. 이 중계화면에 왜 Live라고 명기해놓는지. 골프대회 중계라는게 여러선수의 장면을 담아야 하기 때문에 한두 샷 정도의 딜레이 중계는 관례지만, 매치플레이의 승패 자체를 딜레이 중계하는 건 이해할 수 없네요.

1 0

저정도면 녹방 수준이네요

0 0

박인비 버디펏이 멋지게  들어갔군요 ㅎㅎ

0 0

박인비 8강 고고

0 0

지금까지 녹화였던거군요 ㅠㅠ ㅠ ㅠ

0 0

후반 경기는 1홀부터 보여주지 말고 그냥 라이브로 넘어가기를요

0 0

오예~ 김지현 8강이군요.

0 0

박인비가 올라갔네요ㅎㅎ

0 0

3번홀부터 보여주네요

1 0

건너뛰고 라이브로 가네요 다행

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기