KBS Hi Rev 2.0나 TT spinner (웨지 전용 샤프트) 써보신 분 계실까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

KBS Hi Rev 2.0나 TT spinner (웨지 전용 샤프트) 써보신 분 계실까요?
질문 |
프리히트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이베이 20%, 캘러웨이 40%에 정신못차리고 웹서핑하다,

맕비 웨지는 어떤가 싶네요. 캘러웨이는 사실 중고인셈인데, 제가 박복해서...뽑기운이 없습니다.

맕비 웨지류를 보니, 보급형(?)에는 TT Score LT라는 일반스틸 샤프트가 기본이고,

프리미엄라인은 KBS 나 다골 웨지 전용샤프트가 들어가네요.

일단 블랙헤드는 부담스러워서 웨지 전용샤프트에 아래에 실버헤드를 요청해볼 생각입니다.

혹시 웨지 전용샤프트 써본신 분 계실까요?

그리고 저번에 Spinner 샤프트 수령하신 분 계시던데 실제 후기가 어떠셨는지 궁금합니다.

https://www.golfworks.com/maltby-design-wedge-pak/p/PMA0265/ 

추천 0 반대 0

댓글목록

KBS Hi Rev 2.0 는 스펙보다 가볍고 부드러운 느낌이 납니다. 좀 날리는 느낌이 와서 제겐 별로더군요.
TT spinner 는 다골의 중량감이 느껴지며 일반 다골보다 손맛이 더 찰지더군요.
둘 다 스핀이 잘 먹는다던데 저는 잘 모르겠더군요^^

2 0
아 그렇군요. 감사합니다.
kbs는 호불호가 많이 갈리겠네요.
해외 리뷰에서 다골 스피너가 백스핀이 너무 먹어서 비거리가 줄었다고 궁시렁거리는걸 봤습니다. 그냥 무난한 다골로 가야겠습니다.

0 0
저도 이 말씀에 공감입니다.
웨지플랙스 쓰다가 HiRev 2.0 S로 바꿨을 때 적응이 안되더라고요. 스펙상으론 125그람인데 더 가볍고 부드러운 느낌이었습니다.

1 0
KBS 특유의 부드러움을 말씀하시는거 같네요. 아이언이 kbs라 어떤 느낌인지 알거 같습니다.

0 0
저는 반대로 HiReve 2.0으로 웻지 샤프트를 다 맞췄는데, 아주 만족하면서 사용하고 있습니다.

1 0
다골 spinner의 경우도 탄도가 더 높아져서 불만인 경우도 있던데,
티무님한테 잘맞는가 봐요.
흠.. 고민되네요.ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기