지름신고 Epic tp5s 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 Epic tp5s 질렀습니다.
일반 |
똘스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 09:21:34 조회: 1,620  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

분명 19년에 저렴한 가격으로 callawaypreowned에 나올 걸 알지만....

요즘 드라이버가 샷이 불안하여 몸을 안바꾸고 드라이버를 바꿨습니다.

새거는 너무 비싸서 나름 알람 걸어놓고 착한 가격에 중고 업어 왔네요

어제 골드cc에서 야간 라운딩 중 알람 보고 급 거래한 거라 아직 쳐보진 않았지만 왠지 기대됩니다.

근데 이상하게 거래 성사되고 난 후 부터 기존 XR16이 잘맞네요 ㅠㅠ

토요일 연습 월요일 라운딩해보고 상세한 사용기 함 올려보겠습니다.

XR16 스피더665를 방출할지 에픽을 방출하게 될지??

추천 7 반대 0

댓글목록

부럽습니다 ㅠ 그나저나 골드 cc 야간은 어떠셨나요? 저도 월욜 4시 30분에 티업 예정이라 ㅎㅎ

1 0

골드 cc가 좀 옛날 골프장이라 페어웨이가 좁은 편은 아닌데 양쪽 모두 나무가 있어 심리적으로 좁아 보입니다. 그리고 티박스가 매트인 경우가 좀 많고 몇몇 홀은 티박스 위치는 높고 세컨은 낮고 그린은 높은 U자형 형태라고 해야 하나요... 그래서 좀 호불호가 있습니다.
조명은 마스터가 LED(챔피언은 LED가 아닙니다.)라 매우 밝아 페어웨이만 지킨다면 낮이랑 별차이 없습니다. 다만 그린은 아무래도 라이 보기가 힘드네요...

0 0

새거 사면 기존꺼가 그렇게 잘 맞더라고요 ^^

1 0

축하드려요. 에픽 한번 쳐보고싶은데 기회가 없네요

0 0

오, 딱 제가 써보고 싶은 스펙이네요ㅠ
(에픽 너무 비싸요...ㅠ)

0 0

그나마 요즘은 가격이 좀 많이 떨어져서 특주 중고는 50 ~ 58 정도에 구할 수 있네요

0 0

지름축하드립니다ㅎㅎ

0 0

지름 축하드려요.. 시타 해봤는데..
스핀이 없이 아주 가끔씩 너클볼 처럼 날아가던걸 보니 짜릿했던 기억이...ㅋ

0 0

16보다 더 잘맞으시리라 장담합니다 ^^
득템 축하드려요

0 0

에픽은 있는데 스톡샤프트라 tp5s가 탐나네요.
득템 축하드립니다 ^^
캘러웨이 드라이버 두개니까 서로 샤프트도 바꿔가며 쳐보고 여러 조합으로 즐기세요 ^^

0 0

똘스님 TP5S 어때요?
요즘 핫한 TP샤프트는 주변에 시타해 볼 곳이 없어서 일단 샤프트만 따로 주문했는데, 넘 궁금하네요.
5S나 5X에 맛들이고 나니 다시 6S에 손이 잘 안가지더라고요.

0 0

일이 많아 아직 구매하고 한번도 쳐보지 못했습니다.
에픽 빨리 치고 싶다 빨리 치고 싶다......

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기