에폭시 추천 부탁드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에폭시 추천 부탁드립니다.
  질문 |
50도웨지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 11:26:58 조회: 1,007  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

그립만 자가교체 하다가, 샤프트 교체 한 번 해볼려고 합니다. 자주 할 건 아니라서 용량 작고 저렴한 거 써보신분 계시면 추천 좀 부탁드립니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 이번에 샤프트 셀프교체 한번 해보려하는데 혹시 튜토리얼 있는곳 아시는분 부탁좀 ㅋ

0 0

별거 없어요;;;
샤프트 스파인 방바닥에 굴려 잡고... 길이 맞춰 잘라 에폭시로 붙임 끝예요;;; 이리저리 검색하니까 다 나오더라구요...

에폭시 추천은 못해드리겠네요... 락바텀에서 합배송해서 산지라;;;

0 0

대충 조립해서 치는데...
아직까지는 헤드 안뽑혔습니다...ㅎㅎㅎ

0 0

골프채메디컬 검색해 보세요. 
diy할수있게 사진으로 잘 설명되어 있습니다.

1 0

오픈마켓보면 소량도 파는 것 같던데요,
저는 그냥 2년 정도 쓸 생각하고, 믿을 수 있는 미국 골프웍스 제품으로 사서 씁니다.
직구할때 사시면 더 저렴하지만, 국내에서 구할때는 가격도 이정도면 무난하고요.
http://www.golfgrip.co.kr/front/php/product.php?product_no=713&main_cate_no=25&display_group=1

1 0

감사합니다~

0 0

급속접착을 원하시면 세메다인 Y-610을 쓰시면 되고, 이것은 50개 정도 사용량을 소포장해서 1만원에 파는 곳이 있습니다.
http://www.golfself.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=44&xcode=015&mcode=001&scode=&type=X&search=&sort=brandname

1 0

제가 원하던 제품/용량이네요. 정말 감사합니다

0 0

golfself.co.kr    세멘다인 좋아요^^

1 0

감사합니다~ ^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기