퍼터 그립 어떤게 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 그립 어떤게 좋을까요?
질문 |
글마그거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 14:55:51 조회: 2,655  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

오랫동안 쓰던 퍼터를 배신하고

실력탓은 하되 퍼터탓은 못한다는 타이틀 뉴포트2를 중고로 구해 씁니다

33인치에 슈퍼스트록3.0 그립으로 바꿔끼워 쓰셨더군요

한 두어달 열심히 적응해보려고 했는데 34인치 쓰다가 33인치는 영 적응이 안되네요 허리가 구부정...

게다가 손잡이가 굵어서 손목 안쓰는건 좋은데 미끄러워요 안그래도 손에 땀이 많은데..

이러이러한 이유로 퍼터 그립을 바꾸려고 합니다

물어볼 곳이 여기 밖에 없네요 손에 촥 감기는 똑바로 공 굴릴 것 같은 그립 추천 부탁드려요~~

추천 7 반대 0

댓글목록

바꾸시면되죠~ 오리지널 그립도 많이 팔고 다양하게 많으니까요

1 0

방금 네이버 검색해보니 오리지널 빨간색이 2만원 초반이더군요 생각보다 저렴해서 다행이다 싶습니다

0 0

아쿠시넷 코리아 정품이면 정식센터에도 문의해보세요. 생각보다 저렴해요 ^^

1 0

말씀주신대로 아쿠쉬네트 코리아에 문의했더니 오리지널 그립 교환비용(왕복택배비 포함해서) 25000원이네요 엄청 쌉니다 3~4일 걸린다네요

0 0

아....33인치에서 34인치로 변경은 안된답니다 그립을 따로 사서 근처 피팅샵에서 인치 늘리는 비용이 2만원이네요

0 0

뉴포트에 다른 그립은 진짜 안구테러입니다 ㅋㅋ
저도 첨에 모르고 좋은그립이라고 다른그립 달았었다가 결국 다시 빨간색 순정그립으로 달았더니 역시나 안구정화가 되네요

0 0

스카티엔 순정그립 중 하나인 마타도르 그립이 젤 좋은거 같아요.

1 0

85000원이나 하네요

0 0

마타도르 미드사이즈 추천합니다 ^^

0 0

스카티엔 피스톨리니나 피스톨레오죠!!!
특히나 수퍼스트록은 디자인 테러에 가까워서;;

1 0

맞습니다 퍼터 딱 들면 안예뻐서 공이 안들어가나 봅니다

0 0

제가 이번에 바꾼 골프프라이드 SNSR 추천 드립니다 그립력도 좋구요 사이즈 중간것이랑 큰것 2개 있습니다

0 0

전 지금 오딧세이에 수퍼스트로크2.0 쓰고 가장 좋아하지만,
카메론과 수퍼스트로크 조합은 제가봐도 참 안 어울려요ㅋ

0 0

저두 tour snsr contour 추천이요
피스톨그립에 적당히 두툼해서 그립감 좋습니다.
가격도 적당한편.

0 0

SNSR 좋은데 뉴포트라는 작품에 고무장화 끼운느낌

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기