maltby 를 찾아보고 있는데요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

maltby 를 찾아보고 있는데요..
장비 |
kuejeong
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 16:14:01 조회: 2,157  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

한국으로 배송을 해주네요..

다골에 4~P,G 까지 팩으로 있길래 골랐습니다.

조립도 해서 준다네요 공짜로..

아 사실 궁금한게 있어서 글을 쓰는데요..

쉬핑이 5만원인건 알겠는데..

택스와 듀티는 뭘까요?

이게 수출되는거면 미국내 세금이 없을텐데..(배대지만 써봐서 잘 모르겠네요..)

아니면 이게 한국으로 오는 관세가 포함된 걸까요?

괜히 찾아봐가지고.. 싱숭생숭 하네요.. ㅋ

하는김에 질문 두개만 더요..

1. 예전에 이니셜 새기시던거 같던데.. 그건 안보이 는거 같던데..    그건 에델 웨지 였네요.. 기억 났음.

2. 여기 헤드가 종류가 많던데, 완전 쉬운게 뭘까요? 대가리 크고, 대충 맞아도 앞으로는 날아가고, 뒤땅나도 땅 안파고 드는걸로.. 그게 DBM 인가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

일단 1150원 환율잡고..
부가세, 관세 해서 10프로 8프로 잡고
배송비 5만원 잡으니..
대충 비슷한 가격이네요.. 55만원에 풀셋을.. 오홍..

1 0

딜바다니까 링크도 걸어야겠네요..
https://www.golfworks.com/maltby-dbm-forged-premium-pak-dynamic-gold/p/PMA0225DG/#

0 0

말트비 지네들 기준으로  STi가 가장 쉽다고 했어요.
s300이라니 대단하시네요.

0 0

개백정인데, 몸무게가 너무나가서.
어디가서 물어봐도 그거 쓰라고 그러더라구요. ㅠ,.ㅠ

여튼 감사합니다.. sti 검색 갑니다.. ㅋ

0 0

몸무게랑 s300이랑은 별관계가 없어 보이는데

스윙 스피드가 굉장하신가봐요?

0 0

노노노노노노
무게랑 전혀 상관 없어요...
s300은 다시생각해보세요...

0 0

작년에 코엑스 골프대전인가 갔는데,
미즈노 아이언 시타 하는곳에 있는 사람들이..
이런 몸으로 경량스틸 쓰면 공 똑바로 안간다고.. ㅠ,.ㅠ

0 0

아닙니다..잘못 알고 계신겁니다...몸무게 많이 나가는거랑

골프채 무거운 거랑 전혀 상관없습니다.

가까운 마켓 같은데 가셔서 s300이 어떤채인지 한번이라도 휘둘러 보시고

구매하시는게 나을꺼 같은데요... 요즘 국내 남자프로 들도

굳이 s200도 사용을 안하다 하는데...

1 0

아 사실 집에 712MB S200 이 있어요.
대가리가 너무 날카로워서 호미로 몇번 쓰다가 쳐박아 뒀는데요..
그리 힘들거나 거리가 안나오지는 않더라구요..

0 0

맕비당 일원으로 조언드리자면..

TE포지드 운용하고 있는데, 말씀드리자면.. TE포지드도 헤드가 크고 솔도 그럭저럭 두꺼운 편입니다..
JPX850과 솔크기 헤드크기 거의 같은 기분입니다..

주문하실때, 조립 옵션 넣을수 있는데요..
길이를 반인치나 한인치 줄이셔야 아시안 스팩 길이가 나오실거에요.
스윙 웨이트는 D0, D1이라고 하는데.. 측정은 안해봤지만 무거운 느낌입니다. 다른 D1샤프트랑 비교해봤을때..

0 0

감사합니다..
제 몸이 미국사람 표준 싸이즈라.
그나저나.. 사야하나 말아야하나 고민 중 입니다..

0 0

7번 기준 36.75인치면 같거나 더 짧은거 아닌가요?
국내가 보통 37인치 나오던데요

1 0

골프웍스에 나와있는 스팩대로라면 36.75인치 이고
나이키 베이퍼 콤보 아이언의 스팩으로는 37인치 입니다.
헌데 이상하게도 실제로 나이키 베이퍼콤보 아이언과 비교해봤을때, 골프웍스가 더 길었습니다.. 반인치 정도.. 이게 그립 끝부분에서 길이 오는 차이인지.. 모르겟지만.. 그렇게 느껴졌습니다..  집에가서 다시 확인해봐야겠네요..

0 0

저도 맕비를 탐내고있어서 확인하시면 쪽지라도 부탁드립니다. (__)

0 0

아..직배가 되네요.
조만간 저도 지를거같네요 ㅎㅎ

0 0

일단 찾아보니 팩으로 파는 세트에는..
STi/TE 모두 다골 S300/R300 같은건 없네요..
대신 다골 스코어가 있고.. KBS tour 105가 있네요..

사실 지금 쓰는게 다골 xp105라 S300을 가보고 싶은데.. 고민은 점점 깊어만 갑니다..

0 0

te는 다골 s300 클럽팩 있습니다... x100도 있구요

https://www.golfworks.com/maltby-te-forged-premium-pak-dynamic-gold/p/PMA0099DG/

xp105가 날린다면... 7번이 180m쯤 자주 날아간다면... 중량 늘리는것도 일정한 비거리 및 비거리 감소에 도움이 되긴 합니다...

0 0

쭉 사이트를 찾아보니..
DBM이 TE에다까 검은칠 해놓은거 같은데.. 그게 맞는건가요?
 yielding a very forgiving “players” club <-- 요 문장이 마음에 드네요.. ㅋㅋ

팩으로 파는건 확인해보니, 공짜로 조립해서 보내주기는 하는데 길이 조절은 안된다고 합니다.
로프트는 1도 까지 새울 수 있고요..
그립은 선택하는대로 끼워 준답니다.. 언더 스탠다드 미드 오버 사이즈로요..

0 0

te 로프트가 더 낮다네요.dbm이 더 이후에 출시된거고요
그립사이즈는 장갑 23호 쓰면 언더로 해야겟죠?

0 0

23이면 스탠다드 끼셔도 됩니다.

0 0

저도 그립은 끼워져 있던거나 끼워주는대로만 써봐서 잘 모르겠습니다.

0 0

몸무게(체격)이랑 샤프트랑 절대적인건 아니죠.
말리진 않겠습니다만 신중하셔야...
저도 주위에선 최소 s200이라고 하지만 TE 포지드에 kbs tour 105 S 로 주문했습니다.
무리없고 좋아요. 184cm에 88kg입니다.
아니면 kbs tour c-taper 120g대로 교체 가능한지를 알아보시는것도 좋을거 같습니다.

0 0

아 사실 집에 712MB S200 이 있어요.
대가리가 너무 날카로워서 호미로 몇번 쓰다가 쳐박아 뒀는데요..
그리 힘들거나 거리가 안나오지는 않더라구요..

0 0

Dbm써본입장에선 그리 좋은지모르겠어요 로프트도 피팅샵갔더니 클래식로프트였어요
로프트서있다고 써놨었는데ㅜ
그래서거리도 잘안나오고 ㅜ
여기쓰신분들은 굇수들이였어요
핑아연이 훨좋아요

0 0

te 기준으로 dbm 이면 로프트 서 있는게 맞슴다...
피팅샾 안가더라도 스펙으로 다 나와있는걸요...
te 7번 35도 로프트로 비거리가 줄어들어 매우만족하며 치고 있네요^^

0 0

왜들 말트비 아이언을 사시는지 이해가 안되네요. 단조에 관용성 좋은 상태좋은 아이언이 옆동네에 많던데요. 재고해보시길

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기