지름신고 716영입완료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 716영입완료
  일반 |
캡틴박사장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 21:20:49 조회: 1,250  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 글남기고 좋은매물 발견하고
오늘 가져왔습니다
이제 제 몸만 채에 맞추면 되네여
연습없이 다음주 월요일 바로 필드에 투입합니다
머 대충 맞아 주길...

추천 9 반대 0

댓글목록

요즘 장난 아니라는 소문이 들리던데 716으로 바꾸시고 싱글 가시는겁니까아아아아아????

1 0

영롱하네요
개초보일때 712 ap2 치다가 너무 어려워서 팔았는데
다시 쳐보고 싶네요.

0 0

영롱하네요!!!
물 들어올때 모터 다시는건가요?
멋진 샷 기대합니다^^

0 0

때는 이때다!! 적응 못할때 오장!!

0 0

타이틀은 역시 간지 ㅋ

0 0

때는 이때다!! 적응 못할때 오장!! 2

0 0

싱글 미리 축하드립니다!

0 0

오장 성원이네요
미리 추카드립니다~
2주내로 란딩잡아주세요~

0 0

아 영롱하네요 716 +_+
호오~

0 0

타,,타이틀은 후렉시블한 그라파이트는 없나연? ㅎㅎ 이쁘네요.ㅎㅎ

0 0

하 영롱

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기