말트비아이언 구매 관련 글을 보고...저도 현재 구매진행중이라 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

말트비아이언 구매 관련 글을 보고...저도 현재 구매진행중이라
장비 |
태오아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-25 22:04:42 조회: 1,758  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요?

말트비 아이언글이 올라오길래 제 구매후기(현재 구매중)도 올려봅니다.

저는 구력 1년된 110돌이 인데, 올해 90대도 쳐보고 나름 많은 것을 경험하고 있어요.

딜바다 골포에서 많은 도움을 얻고 있습니다.

제 아이언이 골프존 공식 아이언 => 버너플러스입니다.

드라이버는 나이키베이버플라이S, GBB,  Fly-Z 중에 나이키는 방출..

현재 메인은 Fly-z 쓰고 있구요.

초보라서 그립이 불안정해서 그런가 코브라는 좀 편한데  GBB는 어드레스가 어렵습니다.

전에 제가 올린 오딧세이 밀드컬렉션 SX #7을 사서 필드에 나가보니 땡그랑 소리도 많이 듣고 아주 좋았습니다.

그러던중,,아이언을 구매하기로 맘을 먹고 검색~...

우연히 본 골프웍스를 매일 한번씩 둘러봅니다.

DBM이라고 밀드컬렉션 SX랑 색깔도 비슷합니다. 세트같습니다.

디아블로 할때도 세트아이템 엄청 좋아했는데. 이걸 사면 세트효과가 나올것 같아서..

바로 구매~

스윙스피드가 34정도라서 XP95로 주문 완료~, 웨지도 깔맞춤하여 56도 10바운스로 주문~

이틀뒤에 연락이 옵니다.

갭웨지가 재고가 없다고 하네요..

6월에 들어온다고 하네요. 저는 갭웨지를 90미터거리용으로만 사용해서 아이언과 동일한 스펙으로 합니다.

재고들어오면 같이 보내달라고 하고 2달을 기다리고 있내요 ㅎㅎ

며칠전 하두 궁금해서 언제 보내주냐고 메일을 보냈더니, 6월 27일정도 예정이라고 합니다.

기다리다 지쳐서 내가 구매를 한건지 가끔은 잊고 지내네요..

혹시 구매하실 분은 참고하세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

관세까지 내면서 살 정도는 아닌 것 같은데 어떤 매력이 있는가 궁금해지네요. 옆 동네에서 40만원 정도면 상당히 상태 좋은 중고 아이언을 살 수 있겠던데요. 암튼 잘 맞기를 바랍니다.

0 0

매력이라고 하면 이뻐서 랄까요 ㅎㅎ
상태좋은 중고아이언이 필요한건 아니거든요~

0 0

옆동네가 어딘가요? ;;

0 0

실사 참고하셔요 ^^

0 0

저도 어서 왔으면 좋겠습니다

0 0

다음주 미국 월요일이 메모리얼데이 휴일이라서 이번주 목~금 중에 제작이 안되면 6월로 넘어간다고 보셔야 합니다. 하여튼 현충일 세일 또 시작하는거 같네요.

0 0

2주도 사리가 나올 지경인데 2달을...ㅎㅎㅎ 대단하심다!!
세트아이템으로 GIR +10% 의 세트효과를 보시겠슴다^^

0 0

세트효과가 기대됩니다.~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기