라운딩 전 효율적인 캐디백 꾸리기 팁 영상이라는데... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩 전 효율적인 캐디백 꾸리기 팁 영상이라는데...
일반 |
배고푸우우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 14:25:19 조회: 1,538  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

이 무슨.... ㅋㅋㅋㅋ

근데 갖고싶은게 너무 많은....

보너스로 타이틀리스트 손새은선수 (에이핑크 손나은 동생) 다른 광고

추천 3 반대 0

댓글목록

작년 가을 광고가 더 이뻤어요!!!

1 0

스탠드 백인가여? 이쁘네요

1 0

저도 저거 쓰는데 이뻐유 17년 스태프스탠드백입니다.

1 0

저기 나오는 티파우치 은색 곽으로 되어있는거 어디서 구하나요?
흰색 드라이버 커버는 비싸더라구여 3개사믄 18만원 조금 더하는듯요 ㄷㄷㄷ

1 0

영상 제품들도 똑같이 꾸렸다간
캐디백을 꾸리는게 아니고 마누라한테 쫒겨나서 집 나갈 짐을 꾸려야 할듯..

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 격한공감댓글입니다

1 0

ㅋㅋㅋ 유부남들이야 골프나갈라고 전날 짐싸고 있으면..."그렇게 좋냐?"는 잔소리 들음과 동시에 소리소문없이 짐을 싸지 않나요?

0 0

효율적인 캐디백이라니...
효율적인 지름백모음이구뇽

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기