퍼터 구매 이제는 잘 들어갈까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퍼터 구매 이제는 잘 들어갈까요?
장비 |
erkdbex
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 15:55:01 조회: 1,076  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

국민퍼터 스카티 뉴포트 2를 쓰고 있습니다.

요즘들어 퍼팅 시 백스트로크에서 퍼터가 흔들거리고 

잡아 당기고 난리가 아니어서 고민하다가

(3펏은 최고로 좋은 스코어 입니다 T.T)

연습이나 실전이나 어찌그리 일관성이 있는지 모르겠네요.

주말부터 고민하다가 오늘 3분전에 오딧세이 #7(구형) CB를 중고로 구매했네요.

잘 들어가는 건 욕심일테고 직선으로만 갔으면 좋겠네요.

그런데 오딧세이 #7 CB 사용해 보신 분들 평가 어떤지 궁금합니다.

구매 후 평가를 물어보는 골포인의 자세.....

추천 2 반대 0

댓글목록

저라면 스파이더 사겠습니다. 저도 2016 뉴포트2 사용 중입니다.

0 0

오딧세이 막스맨팽쓰다가 인서트 들뜸 A/S 로 대체품으로 저도  #7 CB 를 받았습니다.
그립 좀 내려잡아서 왼손 네째손가락이 그립에 꺽어진 선에 놓게하고 직선으로 백스윙 크기를
10,15,20,25,30 cm 조절로 같은 템포치기 연습만 합니다. ㅎㅎ

0 0

패스트백 쓰고있고
지난 토욜날 7번 비닐까봤는데요...
똑바로 빼고 다 갑니다;;;;;
일자 스트록이 의외로 힘들어요;;;;;

0 0

잘빠곰2님 글에 희망을. 시안아빠님 글에 절망을

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기