여름 라운딩 노하우좀 공유해주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여름 라운딩 노하우좀 공유해주세요.
일반 |
초연
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 20:01:35 조회: 1,185  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이제 정말 한 여름 날씨라

회원님들의 여름 라운딩 노하우가 필요합니다. 

전 그저 우산쓰고, 물 마시는게 전부라... 

공유부탁드려요~~

추천 4 반대 0

댓글목록

전에 지인이 얼음주머니 가지고 오셔서 채워 달라고 하구 중간중간 머리 어깨에 찜질하니 좋더라구요

0 0

포카리스웨트 5병 얼려서 동반자들과 캐디 이렇게 나눠 마십니다

0 0

이거 엄청 도움되더라고요... 작년에 50년만에 최고 폭염날에 란딩했는데..... 저혼자 2리터짜리 파워에이드 2통 다마심.ㅋㅋㅋㅋ

0 0

여름에는 잘 안나갑니다.
돈내고 고생할 정도로 미쳐있진 않아서요.
제 열정의 한계인가 싶습니다.

0 0

이것저것 준비하는데...뭘해도 덥더라구요...T.T 얼음은 식당에 가서 달라고 하면 보통 다 주시는듯해요..담을 용기나 그런것만 가져가면요

0 0

저는 식염 포도당 준비하고 다닙니다~
동남아 강때도 유용하구요~
깂도 엄청 저렴해서 사서 친구들 나눠주고 농사 지으시는 부모님께도 드렸습니다~^^

1 0

새벽시간에 티업하시고 덥기전에 끝내는게 좋을듯 합니다.
좀 있음 혹서기 할인 하겠네요,

0 0

전 성격이 좀 단순해서 무언가를 준비하는거 보다
무조건 새벽첫티 근방
야간 막티 근방을 많이 쳤어요
물론 올 여름도 그렇게 보낼 생각이에요
절반정도는 그나마 땡볕을 피할수 있어서
선호합니다

0 0

그냥 여름에는 야간만 갑니다. 한여름엔 그래도 덥지만, 햇볕이라도 피해야...

0 0

식염포도당 먹고 술은 자제 물많이 마시기. 제일 중요한건 잘쳐서 카트에 있는 시간을 늘리는게 좋더라구요ㅋㅋ

0 0

새벽에 치거나 야간을 치세요

0 0

폭염 있을때 그린피가 저렴해서 오히려 대낮에 치는편입니다ᆢᆢ대신 같이 란딩할 사람찾기가 매우 어려워집니다

0 0

제가 있는 곳도 한더위 하는데.. 어떻게해도 덥다고 생각하고 차라리 갈아입을 티와 양말을 하나 더 들고 나갑니다.
전반 끝나고 땀에 쩔은 옷만 갈아입어줘도 조금 상쾌해 지더라고요.

0 0

쿨 머플러 냉동시켜서 하고갑니다~

0 0

좋은 팁들 감사합니다. 여름에는 라운딩 안하는 걸로....ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기