볼라이너 매직(?) 어떤거 쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼라이너 매직(?) 어떤거 쓰시나요?
질문 |
엠제이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 12:41:43 조회: 1,043  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

볼라이너 이용해서 모나미 네임펜?으로 선 그어서 쓰니까

몇번 지나니 마킹이 지워져버리네요

좋은제품 없을까요 

추천 1 반대 0

댓글목록

레이저로 마킹하지 않는 이상 지워지는건 어쩔수 없는거 같습니다...

0 0

전 네임펜 굵은버젼으로 금/은색으로!

0 0

잘 모르겠네요...퍼팅한번 하고 다음홀에서 OB로 쳐버려서 그럴일이 없어서요..ㅠㅠ

2 0

지워지기전에 잃어버려서 ㅠ

1 0

저도 네임펜 굵은버젼 금색 은색!!

0 0

지워지는것 보다 잃어버리는게 빠르니 문제는 없는데... 드라이버 페이스에 묻어나는게 안좋더라구요

0 0

공감합니다.  페이스에 묻어 나오는게 걸리더라고요. 물론 잘 지워지기는 합니다

0 0

공감대마왕

0 0

공감합니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ (지워지는것 보다 잃어버리는게 빠릅니다)

0 0

전 지워지는 것보다 낡아서 버리는 게 빠르더군요.

0 0

아.. 슬픕니다.. 저도 잃어버리는게 빠른데 가끔 퍼팅하려하면 라인이 없어져있어서.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기