베트낭 앙사나 랑코 리조트 골프장. ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베트낭 앙사나 랑코 리조트 골프장. ㅎ
일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 15:11:24 조회: 1,451  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

다음달 가족여행 예약할려니

벌써 2인실 빼고는 다 찼다고.......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 죄다 한국사람 예약이래연......딜바다분들 많이 가세연????

다낭쪽만 많이 갈줄 알았는데,,,,,점점 베트남 여행이 늘어나는가 보군요.

와이프가 일단 대기예약걸어서 이번주에 확인받기로 했는데,,,,,,,

골프장 후기 못쓸수도 있을거란..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 여기 가려고 알아보고있어요~~5성급호텔에 골프가 무료라는걸 감안하면 아주 메리트 있는것 같아요~.

여행핑계대고 매일 골프를 칠수있으니깐 일석이조죠 ㅎㅎ

가시게되면 꼭 후기 부탁드려요^^

1 0

호텔 투숙하면 골프가 공짜라구요?
대박이네요..
문제는 호텔 숙박비가...후덜덜인건 아닐지..
알아보러 익스피디아로~~ 쓩~

0 0

우리나라 휴가시즌엔 웬지 한국골프장같을것 같네여..ㅋㅋㅋ

1 0

전9월에 비치프론트풀빌라투베드룸 4박 예약했습니다^^
저하구 칭구는 4일동안 골프 와이프는 스파 4살된 우리딸래미는 식사로 예약했네요ㅋ

1 0

저두 같은 시스템으로 가볼려는데 룸이 다 찼다네요. 한국에서 오는 사람이 많타네연. 워..ㅎㅎ

0 0

비치프론트풀빌라는 어디예요?거기도 숙박하면 골프무료인지요?

0 0

앙사나랑코 리조트내 객실이름이에요~
2베드룸의 경우 코트야드,비치프론트가 있고 단층도 있고 복층도 있더라구요..
저는 아이가 있어서 뷰를 포기하고 단층으로 했는데 넓기는 단층이 훨씬 넓더라구요..
빌라내 수영장도 크구요..

0 0

저스트투어로 검색하시면 자세히 나와 있습니다^^

0 0

아이들도 선택권이있나보네요 딱이네요 저도 아이들 둘있는데 2명다 식사로하면되겠네요 굿정보 ㄱㅎ

0 0

오. 프로모션 좋네요.
이렇게 또 하나 배워갑니다. (빵긋)

0 0

가서 뵙겠습니다.ㅎㅎ

0 0

어휴 좋은데 많이 다니시네요 ㅎㅎ

0 0

근 4 년만에 겨우 휴양차 해외나가는거라서,,,ㅎㅎ 좋은 곳인줄 알았는데,,,리조트 꽉 차서 이거 한국 워터파크같을까봐서..ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 괌 이나 사이판 PIC가면 여기가 한화 리조트 인지 외국인지 구분이 안가죠..ㅋㅋ 전 작년에 다낭가서 동서랑 36홀 예약했는데 전날 부터 폭우라. ^^ 허리까지 물이 차더군요. 그래도 베트남 참 좋습니다. 전 겨울 쯤 코타키나발루로 ..다시 동서와 36홀 도전하려고요.

1 0

웃..저도 동서랑 가려는데..ㅎㅎ 처제가 돈벌어서 동서 골프보내주느라 기분이..ㅋㅋ

0 0

좋으시겠읍니다. 저는 동서랑 술, 골프 등이 짝짝 맞아서 아주 좋네요. 재미 있게 란딩 다녀요셔요.

0 0

이렇게 리조트이용하면서 골프를 무료로 이용하는곳이 더 있나요? 가족끼리가면딱좋을듯한데

0 0

지난주에 다녀왔습니다. 골프장은 참 좋습니다
난이도도 있고 구성도 다양하고
1인 플레이로 6시 티업해서 8시 반에 끝냈는데도 더워서 혼났네요 ㅎ

1 0

오호...아직 페어웨이랑 그린이 좋네요.....다 파먹었을줄 알았는데..ㅎㅎ
저도 1 인플레이로...오전 첫티...... 오후 막티........하루 2 게임씩 4일 총 8 게임 할려고 하는데,,,,,,뭔가 시원한걸 들고 가야겠네요. 흠...냉찜질팩을 가져가야겠네요. ㅎㅎㅎ

0 0

저도 다녀온 곳인데 경치도 좋고 캐디들고 참 친절해요.
단 제가 갔을땐 그린 상태그닥 좋진 않더라구요.
모레도 많고.

1 0

딜바다분들은 다들 갔다오신 곳이군요..쿠궁..ㅎㄷㄷㄷㄷ 역쉬.ㅎㅎ
한달남았는데,,,,기대됩니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기