어제 라운딩에서 지인이 찍어 준 움짤 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 라운딩에서 지인이 찍어 준 움짤
  일반 |
샬케04
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 21:28:38 조회: 1,864  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

역시나 오버스윙 쩌네요 ㅜㅜ

추천 18 반대 0

댓글목록

그냥... 스윙이 쩌네요! ㅎㅎㅎ

0 0

아직 갈길이 머네요 ㅜㅜ

0 0

스윙 쩔고 체형 쩔고 걍 쩔어요!!

0 0

하체 빈약에
상체 비만에
갈길이 멉니다 ㅜㅜ

0 0

아.조건은 비슷한거 같은데...
전 왜 저리안되죠ㅋㅋㅋㅋ

0 0

더 나은 스윙 곧 보여주세요^^

0 0

엄청 유연하시네요

0 0

지인들은 헐랭이 스윙이라더군요 ㅜㅜ

0 0

아니 투어프로 스윙을 올리심 어째요 ~~~
굿스윙입니다@@

0 0

감사합니다
^^

0 0

와 대박입니다

0 0

좋게 봐주셔서 감사합니다

0 0

앗 저 제이린드버그 티셔츠는 저랑 커플룩이시네여!

0 0

하얀 바지에 잘 어울려서 아껴입는 티셔츠입니다
안목이 있으시군요^^

0 0

스윙 대박~~~!!!
엄청 유연하시네요..

0 0

라운딩 끝나면 온몸이 쑤십니다

0 0

이거슨 자랑글!!

0 0

우훗 살짝 눈치 채셨군요

지인이 찍어준 오잘사입니다

0 0

ㅎㄸㄸㄸㄷ 쩌십니다

0 0

좋게봐주셔서 감사합니다

0 0

전반적으로 다 부럽습니다.ㅎㅎ 쭉 템포랑 밸런스만 지속하시면 능히 천하를 호령하실듯합니다. 화이팅입니다.

0 0

장타자의 기운이 느껴지네요

0 0

스윙은 물론 티가 튀는거 까지 쪄네요~!!!

0 0

우와 저저 래깅되는거 좀 봐~
진짜 프로의 스윙이시네요
부럽습니다

0 0

참 부러운 스윙 입니다.~

0 0

래깅. 팔로우. 기가 막히네요.
스윙모습에 집중하다 훤칠한 키와 정열의 붉은 상의를 놓칠 뻔 했습니다. ㅎㅎ

0 0

늘씬한 다리에 그만 시선을 뺏겨서.. 스윙이 눈에 안들어와요. +_+

0 0

엥..새들로스키 짤방인데요?! ㅎㄷㄷㄷ

0 0

쵤영 하신분 전혀 헤드업이 없네요

삼각대 촬영인줄 알았는데

그림자 보니 핸드폰 양손으로 파지하고 잘 찍으셨네요...

잘 친샷뒤에 잘 찍어주신분이 계셨....

0 0

와 이건 정말 대박이군요
무조건 250이상 나간다에 한표

0 0

오버스윙이지만
프로스윙이네요
스윙이 참 다이나믹 하신데요?^^

0 0

오. 뭔가 피지에이 스러운데요...멋지십니다.

0 0

같이 라운딩하신 프로님 움짤을 올리시면 어째요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러운 스윙이네요 +_+

0 0

댓글 달아주신 모든분들 감사합니다
덕분에 베스트글도 가보네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기