ns pro 950와 비슷한 드라이버는 어느정도강도일까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ns pro 950와 비슷한 드라이버는 어느정도강도일까요
  장비 |
송송
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 19:06:43 조회: 1,404  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

7번 140에 헤드스피드 33쯤

드라이버 210 220에 헤드스피드 41~42쯤 나옵니다

지금 ns pro 950
드라이버는 텔메 m2 기본샤프트 sr쓰고잇는데

이게 40그람대에 엄청 가볍고 너무 잘휘는거같아요

구질도 훅이구여 아무래도 샤프트가약해서그런거같은데

950아이언샤프트는 50s랑 비슷하다고 봐야할까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

전 아이언은 950s쓰는데.. 드라이버는 565s 씁니다. tini50같은 50그람대 s쓰셔도 상관없을듯해요. 전 초보라서 너무 낭창되면 슬라이스가 많이나거 비거리를 포기하구 s로 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기