골프 파우치... 뭐가 더 나을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 파우치... 뭐가 더 나을까요?
질문 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 16:39:42 조회: 2,580  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

아마도 타이틀리스트 투지퍼 파우치 추천이 더 많을 것 같지만, 뜬금 없이 핑을 골라본 이유는...

어쩌다보니 드라이버, 유틸, 아이언... 을 G30 으로 맞추게 되었고 퍼터도 핑 스캇데일... 

모자랑 바이저도 샀고...

지금 쓰고있는 보스턴백과 비슷한 짝퉁-_-보테가 분위기를 맞춰볼까 싶은 생각이 문득!!!

보스턴백과 브랜드를 맞출까요? ㅡㅡ;;

추천 9 반대 0

댓글목록

왠지 다 보테가 풍이네요 ^^ 이런풍 좋아하시면 지인분도 다 이런풍만 쓰시더라구요 ^^

0 0

아직은 아닙니다... 저 핑 파우치를 사면 그렇게 되겠죠 ㅎ

0 0

저라면 깔맞춤 할 것 같아요~

0 0

타이틀 검정... 말씀하시는거죠? ^^

0 0

쎄면빽이 최고지요! ㅠㅠ

3 0

우왕 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

올... ㅡ.-)=b

0 0

오랫만이네요 ㅎㅎ

0 0

오랜만ㅎㅎ

0 0

둘중에 하나라면 무조건 타이틀 투지퍼 파우치입니다 ^^
두 지퍼사이 벌어지는곳이 아주 쓸모있습니다. 아마 타이틀만 그런거 같아요.

0 0

스크라치~~~ ㅋㅋㅋ

0 0

타이틀이 좀 비싼감이 있지만 정말 유용합니다. 핑은 저 사이가 벌어져있지 않은것 같은데 타이틀은 가운데 부분에 내기돈이나 핸펀 넣기도 좋고요
벌어져있디면... 둘중에 디자인 맘에드시는게 최고고요

0 0

가격은 별 차이 없습니다.
역시 스크라치용 ㅎㅎㅎ

0 0

저는 너무 커서. 가방이 크면 아무래도 자꾸 넣게 되어있더라구요. 그냥 좀 작고 2만원 정도 푸마 파우치 저는 씁니다

0 0

지금 쓰는게 작아서요...
휴대폰, 보조배터리, 고글, 부쉬넬... 등 넣을게 많더라구요 ^^;

0 0

저중에 고르라면 저는 타이틀 티타늄칼라에 한 표 던지겠습니다.
천으로 된 것이 가볍고 막굴리기도 편하고.. 물건 넣고 빼기도 조금 더 수월한 듯 싶어서요. ^^

0 0

저도 블랙 보다는 티타늄이 땡깁니다 ^^

0 0

핑도 이쁘네요

0 0

타이틀 몰표 중 입니다 ㅠ.ㅠ

0 0

풋조이꺼 뭐라도 하나 쓰시지 않아요? 그렇다면...ㅎ

0 0

풋조이는 신발로 어떻게... ㅎㅎ

0 0

흠..답이 나와있는듯합니다...
굳이 맞출 필요가있을까 생각되어서 타이틀로..^^:

0 0

역시 타이틀!

0 0

타이틀한표인데, 저거 핑은 진짜 꼭 feat. 보테가 네요

0 0

타이틀 보스턴백도 마찬가지예요 ㅎ

0 0

타이틀 저 파우치는 너무 많이 들고 다니는거 같아요.
저라면 핑으로 구입하겠습니다.

0 0

나무 흔할까요? 흠...

0 0

본인 취향으로 선택하시면 될 것 같습니다.

저는 보스턴백은 TA5TVDFL
파우치는 TA6PFZIP 위에 타이틀 투지퍼 입니다.
요렇게 깔맞춤 했습니다.

0 0

보스턴백은 안찾아보겠습니다 ㅋ

0 0

이미 찾아보신듯... ㅎㅎ
타이틀 투지퍼 파우치랑 같은 라인이고,
조금 비싸서 그렇지 투미 느낌 나고
퀄리티도 투미 뺨칩니다.

0 0

근데 저런 지퍼파우치는 속에 분할이 안되서 불편하지 않나요?
그래서 저는 나이키 파우치 사용합니다.
공 6개 끼우고 나무티, 썬크림, 지갑 등 용도별로 수납할수 있어요. 물론 이마넌 미만으로 바격도 상대적으로 저렴합니다

0 0

타이틀빠인데 핑꺼 이쁘네요. ㅎㅎ

0 0

핑 투표가 늘어나네요 ^^

0 0

전 얼떨결에 핑꺼 씁니다

근데 이뻐요

0 0

핑꺼 쓰시는군요... 안쪽에 구성은 괜찮은가요? 사진이 없어서...;;

0 0

타이틀이라 생각하는데 눈은 핑에 있는건 저만 그런가요???

0 0

눈이 머무는 곳으로 가셔야죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기