롱티 높이 고정되는 것 추천 좀 햬주셔요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롱티 높이 고정되는 것 추천 좀 햬주셔요.
  질문 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 17:12:42 조회: 1,755  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

요근래 필드 가서 드라이버 치면 탑볼이 자주 나오는데, 아무리 생각해봐도 티높이를 일관 되게 못 꼽는것 같아서요. . 연습장.스크린은 탑볼 전혀 안내는데 필드만 가면 드라이버 탑볼 자주 나와서요.

추천 2 반대 0

댓글목록

4야드 롱골프티요 아주 좋아요..다만 가격이...

0 0

https://ko.aliexpress.com/item/4-Yards-Gonkux-Golf-Accessories-12pcs-set-Mixed-Colors-Plastic-2-3-4-inch-Golf/32723090098.html?spm=2114.010208.3.17.9kAkOV&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10152_10065_10151_10208_10068_5330012_10136_10137_10060_10155_10062_437_10154_10056_10055_10054_10059_303_100031_10099_5320012_10103_10102_10096_10052_10053_10142_10107_10050_10051_10084_10083_10080_10082_10081_10110_519_10175_10111_10112_10113_10114_10182_10078_10079_10073_5260012_10123_10189_142,searchweb201603_9,ppcSwitch_3&btsid=86e7b377-2412-467d-89f7-74c26b5a7716&algo_expid=50631788-ed85-45f9-96c0-72817824a82c-2&algo_pvid=50631788-ed85-45f9-96c0-72817824a82c

4야드 너무비싸서 알리에서 한번 사봤습니다....

아직 물건을 못받아서 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

이거 좋아요 ㅎㅎ 그런데 생각보다 잘 부러지더라구요. 하지만 가격 생각하면 짱입니다 ㅎㅎ

0 0

덕분에 저도 하나 주문 했습니다.ㅋㅋ

0 0

12개 새트가 4천원꼴 인거죠?

0 0

이것 쓰면  쫌 그럴까요??  ㅎ

0 0

저도 이거 생각났는데... 막상 필드 가서 사용하긴 좀... ㅎㅎㅎ

0 0

잔디 깎아놓은 높이 또는 티샷 매트 높이에 따라서 애도 높이가 달라집니다....

0 0

저는 이런 것 씁니다. 까만 부분 땅에 꽂고 노란부분만 올라오게하면 저한테는 딱 맞는 듯.

0 0

저도 이거 쓰는데... 이제 슬슬 좀 챙피해져요 ㅋㅋㅋ

0 0

아.. 저게 부끄러운 이미지의 티인가요? ㅋㅋㅋㅋ
필드나가면 부끄러울 일이 많아 티따위에는 그닥 신경쓰지 않긴 합니다만.. ^^;

0 0

저도 제 실력이 더 부끄럽지만...
다른 사람들 나무티 꼽을때 저거 꼽으면 왠지 좀 그렇더라구요.
물론, 개인적인 생각입니다 ^^;

0 0

사인펜으로 그으세요 ㅋㅋ

0 0

무지개 티 추천..
높이 5mm 조절 해서 사용 가능

0 0

4야드 모어 제품 사용중인데 .. 가격은 좀 비싸도 진ㅁ자 안부러집니다 ㅋㅋ 잃어버리지만 않으면 ... 갠적으로 2년동안 한개 가지고 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

정품은 진짜 안부러지는데
알리발 짝퉁은 잘 부러진다고 하네요.
저는 정품 두개 잃어버리고 하나 남아있는데
혹시몰라서 알리에서 넉넉하게 구입해두었습니다.
알리발 한번 써봤는데 아직은 차이를 모르겠네요 ㅎㅎ

0 0

티는 많은분들 추천해주셨네요 어느동영상 보니 티 꼽을때  공쥐고 티꼽자나요 그때 새끼손가락 펴서 티 높이 항상 일정하게 한다네요  높이가  일정하지 않아 그러시먼 이 방법을 한번 이용하여보십시오

0 0

저도 4야드 쓰고 있는데 멀리 날려서 잃어버리지 않으면 부러지는일은 없는것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기