새볼 쌓아 놓고도 또 로스트볼 구매하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새볼 쌓아 놓고도 또 로스트볼 구매하네요.
  일반 |
파비앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 17:47:01 조회: 2,028  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

요새는 날이 더워서 드라이버 돌아버리면 근처가서 대충보고 캐디한테 찾지 말라고 하고 그냥 갑니다.
지금 새 볼도 몇더즌 쌓아두고 이번에 또 로스트볼을 100개 구매했네요.
볼빅 공이 짝퉁이 없을거라는 중국 골프 샵 사장님
얘기듣고 칼라볼을 좋아해서 볼빅만 사용하는데
얼마전에 지인이 아이언으로 친 공이 박살이 나서
설마 짝퉁인가하고 찝찝하더라구요.
그래서 타오바오 판매자한테 혹시 볼빅 비비드 있냐고
해서 물어보니 뒤져본다고 하더니 44개 찾았다해서
이것저것해서 100개 구매했네요.
가격은 한국보다 특별히 싸지는 않고 한국돈 900원 정도입니다. 받아보니 한글 마크가 많아서 신기하네요.
얘들은 이걸 어디서 주서 오는지 ㅋㅋ 한국 사람이 중국에서 골프를 많이 치긴 하나보네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

본문보다가 응? 누구시지? 하고 찾아보게되는 ㅎㅎㅎ 볼빅을 따로 찾아주기도하는군요. 로스트볼도 중국이 한국보다 비싼가요?

1 0

전체적으로 가격이 한국이랑 비슷합니다. 볼빅은 90프로 이상급으로 사면 새볼이 오는데 그래서 쫌 찜찜합니다 ㅋㅋ 개당 5-800원 정도에요.
그래서 요새는 중국에서 잘 안쓰는 짝퉁이 없을것 같은 제품만 구매하는데 얘들은 안만드는게 없어서 항상 불안하긴 합니다 ㅋㅋ

2 0

저도 같은볼 A급? 로스트볼 개당 900원에 구매했습니다.
근데, 100개면 많이 사셨네요 ^^

0 0

예전에는 기를 쓰면서 찾았는데 요새는 점점 쿨해지네요 ㅋㅋ

0 0

저도 중국가서 볼 치다가 볼 주우면 죄다 한국글씨가 ㅎㅎㅎ 어디어디 대학동문... 어디어디학술회 기념..뭐 그런 ^^;

1 0

맞아요. 어디 동문 , 어디 회사 기념 마크도 많네요.

0 0

비비드 제가 이용하는곳은 에이급이 1000원꼴이던데.. 제가 받은것보다 상태 좋네요.

0 0

상태는 나쁘지 않네요. 쳐보고 판매자보고 또 찾아놓으라해야겠네요.

0 0

저는 얼마전에 더골프쇼갔는데
마지막날 종료 1시간전에 갔더니 A급10개 10000원인가 12000원 하던걸 7000원에 떨이하더라구요.그래서 5봉지샀어요ㅎㅎ

1 0

오~ 싸게 사셨네요.골프쇼는 늦게 가야겠군요 ㅎㅎ

0 0

와우...중국에서 한글 적힌 로스트볼이라..ㅎㅎㅎ

1 0

한국에서 원정 오시는분이 엄청 있으신듯해요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기