심짱님&킹바라님의 최신작 라스베가스 라운딩!!!! (feat 안성베네스트) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심짱님&킹바라님의 최신작 라스베가스 라운딩!!!! (feat 안성베네스트)
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 14:54:57 조회: 1,090  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

너무 재밌게 봐서 퍼와봐요 ^^

보며 느낀데...아마츄어가 파 치는게 그리 녹녹한게 아니야..T.T

저분들도 보기가 잔뜩인데...T.T

추천 13 반대 0

댓글목록

궁금한게 있는데 캐디님은 지정으로 찾으신건가요? 어디서 저런 캐디님이 계시는건가요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

순번제 라고 하시더라구요.ㅎㅎ 운이 좋았던거 같아요ㅎ

1 0

항상 이쁘시던데요..으..응? ㅎㅎㅎ

0 0

빅보이님 퍼터 바꾸고 승리 하신거 봐서

역시 장비질은 진리....... 라고 자기최면을 걸어봅니다.

4 0

맞습니다. 진리입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

이 댓글에는 추천을 안드릴수가 없.. ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ 저도 한표 던집니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

진짜.. 신들린 퍼터에 밀려서 .. 여럿 폭망 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 잼나게 보고 있는데요.
드라이버 오비도 가끔 나는걸 보며, 저분들도 사람이구나 싶어 위안이 좀 되더라구요. ^^;;
그나저나 골포 가족이신 킹라바님 드라이버는 정말 ㅎㄷㄷ 하네요. 맞았다 하면 300이 훌쩍 넘으니.. 대단해요!!!

2 0

저두요...솔직히 요즘 멘붕와서 좀 쉬고 있는데 위안이 쪼끔 되고 있습니다. 으..응? ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니닷!!!

죽어라 드라이버만 연습하니.. 다른게.. 균형있지는 않아서.. 부족한 모습을 많이 보였네요;;;;

다른 부분도 폭풍 연습 하겠습니다!!!

2 0

에잇 아니예요...ㅎㅎㅎ 웃자고 하는 소리져 항상 언제나 올웨이즈 멋지십니다 ^^

1 0

헉 그런 의미는 아녔어요~
심짱님하고 같이 파3 첫회부터 다 봤는데요.
저한텐 어떤 대회 중계보다 유익하고 거기다 재미까지 있어요~~ 자주 올려주세요~~
필드 나갔을 때 겪을 수 있는 상황을 자연스럽게 설명해 주시는 것도 좋고, 두분 은근 자존심싸움? 하는 것도 잼나고^^
암튼 늘 드라마 기다리듯 기다리고 있으니 자주 부탁드려요~~^^

1 0

참 쉽게쉽게 치시는 것 같아요. 같은 보기라도 저의 그것과는 질이 좀 다르다고나 할까.. ㅋㅋㅋ

1 0

스윙이 다들 확실히 시원시원하셔서 보기가 너무 좋아요 ^^

0 0

이거 저도 봤는데 넘 잼나고 도움도 좀 되더라고요 실전에서 트러블샷 같은 팁도 있어서...인간적인 모습을 보면서 위안도 찾고 ㅋㅋ

1 0

네 지금까지 시리즈중 손에 꼽을 수작이었습니다. 너무 재밌어요 ^^

0 0

킹라바님 심짱님 채널보면 꿀잼인영상 많습니다 ㅋㅋㅋ

2 0

두분 캐미는 또 어떻게 그렇게 좋은지 말이죠 ㅎㅎㅎ

1 0

히힛 감사합니닷ㅋㅋ

0 0

정말 재미있게 봤어요. 캐디분 쵝오!!!

1 0

어디서 저런 미인 캐디분을...저 네분은 복 받으신분들이예요 T.T

0 0

저도 즐겁게 봤습니다.
이분들도 우리랑 비슷하구나 생각하던차에 티박스가 화이트가 아닌 블루티... ㄷㄷㄷ
쳐보신분들은 이시겠지만 화이트랑 블루는 하늘과 땅차이 더라구요.
역시 대단하신 분들입니다~
다음편 또 기대하겠습니다.
감사~

2 0

촬영하며 이야기 나누며 저렇게 하시는거니 사실 한 열타씩은 빼드려야 T.T

0 0

저도 얼마전 가평베네스트편 보고 친구들에게 영상 추천도 해주고 가평베네스트에도 다녀왔습니다. 난 인간적인 킹라바님에게 +1 더 드리고 싶네용~~~!

1 0

보이스캐디 SL1 땡기네요

0 0

킹라바님 몇번째 홀인가 시작부터 저쪽으로 급하게 뛰어가심을 본건
저뿐인가요? ㅎㅎㅎㅎ
해명을!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기