라베하고 왔습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베하고 왔습니다
  일반 |
시노세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 09:42:31 조회: 1,192  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

글렌로스 다녀 왔습니다
퍼블릭이기 9홀 두바퀴

전반에서 헤메다가 후반에서 좀 된다 싶더니
85개로 마무리했습니다~(기존 87이었죠)

골프장 관리 좋고 캐디 좋고 거리가깝고 다시오고 싶은 골프장이네요

최근 요기서 누군가 올려주신
야구스윙 영상본뒤 오른팔꿈치가 겨드랑이에 착 달라붙으며
거리랑 방향성이 좋아졌습니다 (감사합니다)

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다 저도 ... 이런 글 한번 올려보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

골포에서 얻은 정보로 많은 도움이 됐습니다

0 0

5분정도 멍하니 움짤 쳐다보고 있었네요....;;;
글렌로스 제가 젤 좋아하는 구장중에 하나예요...
가깝고 편하고 관리좋고... 비싸고...ㅠㅠ

0 0

네 가격이 문제죠 ㅠㅠ
용인권에서는 그나마 싼거 같아요

0 0

라베 축하드립니다
저역쉬 움짤을 스맛폰에 저장해서
계속 이미지 트레이닝시키고 있습니다 ^^

0 0

이미지트레이닝에 매우 좋은 짤입니다

0 0

축하드립니다 싱글하세요 ㅎㅎ

0 0

보기플레이가 목표 였는데 주위 분위기가 골프 진지 느낌이어서
7자는 한번 보고 싶습니다
주말골퍼가 가능할지 모르겠지만요..

0 0

축하드립니다 ~~

0 0

감사합니다~
라베 즐라 하세요~

0 0

글렌로즈 너무 좋죠
9홀 2번이지만 넓고 길고...
축하 드립니다.~~~~

0 0

이번이 처음이었는데 자주 갈거 같습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기