예쁜 아이언 발견했어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예쁜 아이언 발견했어요
  일반 |
염담허무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 21:46:54 조회: 3,413  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

이미 보신분도 계시겠지만 Kyoei MB iron입니다

현재 미국에서만 판매중이라고 들었는데요.

첨에는 Raw black finish에 빨간 포인트에 꽂혔는데

볼수록 chrome finish가 쥑이네요.

어제 치킨만 안먹었어도 지르는건데 아쉽습니다ㅎㅎ

추천 17 반대 0

댓글목록

오 느낌있습니다.

1 0

정갈한 예술품을 보는 느낌입니다.

0 0

2만원 넘는거네요ㅜㅜ
비싸군요...

정말 예쁘네요

2 0

치킨이 문젠거죠 ㅋ

0 0

여기서 중요한건 치킨값이군요!!

1 0

넵 오랫만에 한국왔더니 생활물가가 많이 올랐네요

1 0

진짜 이쁘네요~~

1 0

제가 퍼터말고 아이언에서 이런 느낌을 받을줄 몰랐습니다

0 0

오메...치킨을 몇마리나 드셨다는..이쁨이쁨합니다 ^^

1 0

식구들이 일인당 한마리씩은 먹는 바람에 ㅋㅋ

0 0

쿄에이면 제스타임 나오는 데군요

1 0

네 듣기에 단조아이언 제작하는 일본 공방중에서 젤 오래된 공방이라네요

0 0

오 이쁘네요

1 0

진짜 블링블링입니다.

0 0

허억@@ 뭔가 외계인이 특수한 금속으로 만들엊 고 간거같이보여요

1 0

관상용으로 한세트 있으면 좋겠네요

0 0

아~ 아까 차에 기름을 8만원 넣을까 5만원 넣을까 하다가 8만원 넣었는데 아꿉네요... 5만원 넣었으면 저도 같이 질렀을텐데 하아...

1 0

그래서 지름은 타이밍이래요 ㅎㅎ;;

0 0

왠지 누구의 손길이 느껴지는 머라 명품 같네요. 가질수 있음 가져보란 자신감이 넘치는 물건 같네요

1 0

교에이 자체브랜드의 디자인은 좀 심심한 편인데 이건 대박이네요

0 0

예쁘고 날렵한 것이 공 참 안맞게 생겼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아마도 이런건 공치려고 구입하는게 아닐껍니다 ㅎㅎ

0 0

음 어려워 보입니다 ㅋ

1 0

음 좀 어려워 보이긴하죠 ㅎㅎ

0 0

뭔가 에도시대의 사무라이 명검같은 느낌이네요......면도칼같네연..ㅎㄷㄷㄷ

1 0

듣고 보니 그런거 같습니다^^

0 0

여태 본 아이언중에 제일 이쁘네요
이번말고 담번에 구입하도록하겠습니다

1 0

조만간 보여주시리라 기대하겠습니다^^

0 0

헐...정말 예쁘네요... 아까워서 필드에서 못 칠 것 같습니다 ㅠㅠ

1 0

크롬 피니쉬는 아까워서 필드 못가져갈거 같아요

근데 블랙은 그라인드 특성상 스크래치도 잘 안생길겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기