중고거래 중에 울뻔 했네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고거래 중에 울뻔 했네요...
일반 |
부산어깨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 14:58:02 조회: 2,022  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

g30 드라이버 하나 판매중인데..

입금 하시고 이렇게 문자가 왔는데...

갑자기 급 우울 하면서 대한민국에 남자로 살기가 왜 이리 서글픈지.....

추천 13 반대 0

댓글목록

정말 대한민국 남자들...힘내세요.....
그래도 내밀 등짝이라도있음 좋은거임다..ㅜㅜ

0 0

아흑.....왜 안가십니까? 그 좋은 인상으로?

0 0

아...불쌍한 우리들...ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저렇게 문자보내는데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

대한민국의 가장들 화이팅입니다!!!

0 0

희한하게도 본인 일한 댓가로 받는 월급을 10 % 도 맘대로 못쓰는 ,,,,,,,,,,,,,,아들딸들은  10 % 넘게 막 쓰는데...ㅋㅋ

2 0

제 이야기인줄 알았..  ㅜ.ㅜ

1 0

남자들 사는 모습은 어디나 비슷한 모양입니다. ㅋㅋ
제가 홍콩살면서 예전에 중고아이언 구입차 판매자를 만났는데 차에 실어놨으니 주차장에 같이 가자고 하더라고요.
주차장에 갔더니 차가 페라리.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
비싼 것도 아니라 한국돈 15만원짜리 거래여서 (차도 좋은 것 타시는 분이) 그냥 쓰지 왜 파냐고 물었더니
아이언 새로 산거 와이프가 알고는 기존에 있던 2세트 당장 처분하라고 했다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 0

저는 다른경험 있습니다ㅎㅎ
엄청 고급차 타고오셨는데...
30만원짜리 결국 현장네고 만원 해달라하셔서..그렇게 해드렸다는ㅎㅎㅎㅎ

0 0

제 경험상 그럴땐 단호하게 "그냥 가세요 안팔아요".. 하면 네고얘기 쑥 들어갑니다.

0 0

눙물이........T.T

0 0

큭 저는 새벽 6시 반에 중고거래한 경험이.. 긴 말 하지 않아도 그 느낌 알죠 ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ
짠 해지네요;;;

0 0

ㅠㅠ

0 0

아... 눈물이... 저도 모르게... 아흑ㅠㅠ

0 0

여보세요?
네?
골프채 파시는분이죠?
네..
제가 사고싶어서요 샵이신가요?
네 샵입니다
계좌번호 주시면 입금하고 주소 찍어드릴께요 여기로 보내주세요...
네 알겠습니다 계좌번호는 XXXXXXXXXXXX입니다
네 입금했습니다 주소는 XX시 XX동 XX아파트 XXX동XXX호 입니다...
네 송장번호 찍어드릴께요
죄송한데 주소좀 바꾸면 안될까요 와이프몰래 사는거라서 알면 난리날것 같아서요...
네 바꿔드릴께요... 아니면 수리완료 제품이라고 특이사항 찍어드릴까요?
아 그러시면 감사하죠 ㅎㅎ.. 부탁좀 드리겠습니다

ㅜㅜ

6 0

그분이 이글을 마음아파 합니다..ㅜㅜ

0 0

위에..핑골프님...댓글보고...회사에서 뿜었네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ....

0 0

포장에다가
'형이 빌려주는 거다. 잘쓰다가 반납해라.'
매직으로 크~~~게 적어주시면 목숨을 구해주신 은인 되심.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기