아이언 다운 그레이드(?) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 다운 그레이드(?)
  장비 |
블루레이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 08:37:46 조회: 2,093  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

좋은 아침입니다
제목 그대로 장비 교체 후 제게 안맞으면 다운 그레이드 잘 맞으면 업 그레이드 아닐까 합니다

어제 떡 하니 올라온 매물~ 우와 이건 사야되란 필이 빡 와서(사실 헤드가 너무 이쁨) 100돌이가 머슬백으로 갈아 탔습니다

기존 텔메 투어프리퍼드 mc c-taper95 썼으며 mb 모델 Dg s200 으로 도전 해 보고자 합니다

맘 편히 안맞으면 방출하구요

스크린 2게임 쳐봤는데 지극히 개인적 느낌이나
우와 어렵다?? 는 건 못 느꼈습니다 이건 필드 테스트가 필요해 보입니다

혹시 머슬 쓰셨던 분 들의 느낌 첨언 부탁드립니다

손맛도 모르는 100돌이의 도전~
오늘도 골욕 충만한 하루 되시기 바랍니다

추천 19 반대 0

댓글목록

백돌이라니...  겸손이 과하시네요..  곧 적응하실겁니다.

0 0

허허 약남형님~ 레슨 좀... ^^

0 0

크 역시 머슬백이 심플하니 이쁘네요

0 0

90% 디자인에 혹 한거 같아요

0 0

백돌이시라니요.... 허허허
겸손이 지나치시네요

0 0

99개 쳐도 백돌이죠 뭐 하핫~

0 0

필드에서도 분명 잘맞을꺼에요..
MC가 방출 되지 않을까 시포요

0 0

조깅님 항상 응원해주셔서 몸 둘바를 모르겠습니다.
신속히 세컨 준비 할께요~

0 0

더스틴 존슨이 아직도 이거 쓰죠 ㅎㅎㅎ

0 0

네 DJ 가 애용한다네요 ㅎ

0 0

어려운거는 둘째치고 일단 이쁘네요...백에 꼽힌거 보기만해도 뿌듯하실듯...

0 0

확실히 이쁘긴 합니다. 스코어도 이쁘면 좋겠는데.. ㅎ

0 0

더스틴존슨이 쓰는 거 아닌가요?
거기다 S200 쓰시면
암만봐도 백돌이가 선택했다고는 믿기 힘들겠는데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그러게 말입니다. 허허 ^^

0 0

백돌이라니요! 겸손이 과장이십니다!

늠흐 예쁜 머슬로 러프에서도 풀 짤라가며 어여 싱글하시길~ ^^

0 0

파파룰라님 날카로운 아이언이 그립습니다.

0 0

사진으로는 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 이쁜 아이언 쓸수 있는 실력이 부러워요 전 아이언을 잘 못쳐서 g25 주조채라 아이언이 못 생겼어요 ㅜㅜㅜㅜ

0 0

아.. 혹시 약국하시죠? ^^

0 0

존슨형이 쓰는  존슨채  캬

0 0

존슨형이 뭐 아쉽다고 이런 오래된 아이언을 쓰는지.. 허허

0 0

역시 외관이 기가 막히네요 허허.

0 0

늦지않았습니다. 아이언 체인지 하시져~

0 0

저도 CB 쓰는 입장에서 잘 안맞아도 이쁘니깐 용서가 되는 그런게 있죠...
뭐 그래봤자 한두타 차이인데

1 0

한타 차이 = 3천만원 상금 차이 ^^
이쁘면 용서된다에 공감합니다.

0 0

이쁘 이쁘 하네요

0 0

첫눈에 뿅 갔습니다.

0 0

확실히 어느브랜드던 mb가 이쁘긴하네요ㅎㅎ

0 0

사람도 이쁘고 잘생기면 눈이가듯이 아이언도 그런가 봐요

0 0

저 모델이 많이 무겁죠.

0 0

댓글 패스 할께요~ 스코어로 보여주시는 분이시니깐 ㅎ

0 0

일단 백돌이시라면 어려울텐데요..골프가 의욕만 가지고 다 되면 참 좋은데.... 허나 진심 응원합니다. *^^*

0 0

의욕을 골욕으로 승화 시키겠습니다. 감사합니다.

0 0

영롱하네요~

0 0

머슬은 브랜드 불문하고 예쁘예쁘네요

0 0

우왕 완전 이쁩니다.~~~

0 0

역시 머슬백이 짱입니다. 축하드려요!

0 0

아 영롱하네요. 저는 텔메 로켓불즈투어에서 tp mc로 생각중인데 tp mc 괜찮죠? 지금것이 미국스펙이라 가볍게 쳐보고 싶네요..

0 0

저도 백돌인데 한달전에 타이틀 머슬백 s200 샀어욬ㅋ
똑같이 안맞으면 팔겠다는 마음이었는데요
스크린 서너번 가고 필드 한번 다녀왔는데
다들 겁주신거보다 어렵지않다고 느꼈고
오히려 아이언 정확도가 훨 좋아졌습니다
거리는 로프트각 때문에 이전보다 10미터씩 덜 보긴하는데
아무래도 무겁고 헤드가 작으니 살살치더라도 거리는 일정하고 방향도 좋아졌어요
당분간 장비교체없이 계속 갈렵니다 ㅎㅎ

0 0

정말 이쁘네요 ㅠㅠ 정말 ...부럽습니다 ㅎㅎ

0 0

샤프트도 좀 업된듯하고..저는 MB자체가 헤드가 작아서그런지 몰라도 미스샷치시면 손에 오는 대미지가..
현저하게 느껴지더라구요,,, 부상없이 오래 오래 치셨으면 좋겠네요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기