지름 신고합니다! - 부쉬넬 도착했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름 신고합니다! - 부쉬넬 도착했습니다
  장비 |
멘탈갑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 18:41:03 조회: 1,373  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

오랫동안 고민했던 부쉬넬 드디어 도착했네요 ㅎ
막상 받아보니 이게 모라고 그렇게 고민을 했는지 ;;
역시 지름 후 찾아오는 마음의 여유...

암튼 골프는 멘탈스포츠라는데 부쉬넬 하나로 자신감 충만해졌습니다!

그리고 참 이쁘게 잘 만들었네요..정말 가볍고..

혹서기 즐골하세여!

추천 15 반대 0

댓글목록

지름엔 추천이죠ㅎ 5타는 줄이실게예요ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 맘은 -5타인데 ㅠ 잘 될지 ㅎㅎ

0 0

직구 하신건가요?
어디서 얼마에 사신건가요?
암튼 축하드립니다^^

0 0

오케이몰 입니다! ㅎㅎ병행이에요 ㅠ ㅎ

0 0

5타는 아니더라도 한라운딩에 1타만 줄이셔도 본전 뽑고도 남습니다. 즐골~~

0 0

격려 감사합니다 ㅎㅎ 매번 한타씩 줄이는 걸 목표로! ㅎㅎ

0 0

다섯타 줄여버리세요 ^^ 축하드립니다~

0 0

ㅠㅠ 감사합니다 다섯타!!

0 0

이제 5타를 어느 홀에서 깃대에 딱 붙여서 줄일지 고민하시게 될겁니다. ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 행복한 상상을 하게 해주셔서 감사합니다 ㅎ

0 0

좋은 지름 ㅎㅎㅎ
부쉬넬은 멘탈도 강화시켜 줍니다^^

0 0

멘탈 강화는 확실합니다 ㅋㅋ 마음만은
언제나 버디펏 ㅎㅎ

0 0

멋진 득템 축하드립니다.

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

몇날 몇일을 고민하고 클릭하는 순간의 짜릿함!
 배송중의 설레임! 개봉할때의 쾌감&만족감! 정말 날 미치게 합니다. !!!! 지름엔 추추천!!!

0 0

원온더블파님 댓글 보니 ㅎㅎ 제가 막 다시 설렙니다 ㅎㅎㅎ

0 0

지난번 센츄리21란딩 갔더니 캐디분이 v4로 거리 따박따박 알려주더군요 같이 동행한 한분이 구형인데 v4들어보더니 너무 가볍다고 놀라시더군요
좋은 기기 들이셨네요 ^^

0 0

ㅎㅎㅎ 저는 첨 써보는거라 비교가 어렵지만 정말 생각보다 작고 가볍습니다 ㅎㅎ

0 0

걍 줄버디 가는겁니닷~~ㅎㅎㅎ

0 0

ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 말만이라도 감사합니다

0 0

축하드립니다ㅋ
지름엔 추천입니다ㅎㅎ
한 5타는 줄이실겁니다 홧팅

0 0

지름엔 추천입니다...5타는 강제로 줄여집니다.....안되면 니콘으로...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

사실 부쉬넬은
스윙벨런스를 위해 허리춤에 차는 겁니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅이요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기