팔꿈치통증에 고생하시는분들을 위한 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팔꿈치통증에 고생하시는분들을 위한 추천
일반 |
Xephon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 15:43:03 조회: 1,872  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이게 정확하게 엘보인지 아닌지는 모르겠습니다만...

연습량과 라운딩을 몰아치던 봄부터인가 뭐랄까 상태안좋은 이빨로 아이스크림먹을때처럼

팔꿈치가 시큰시큰 하더군요

엘보인가.. 싶었으나 레슨을 쉴수도 라운딩을 제낄수도 없는지라 ㅋㅋㅋ

잡다한거 직구하면서 이 영양제를 담아서 1달이상 복용해보았습니다

오늘 빈통을 버리면서 생각해보니 저에겐 큰 도움이 된거같아서 골포분들과 정보를 나누고자 올려봅니다

(저 GNC관계자 아님;;)

http://www.gnc.com/joint-support-formulas/303522.html?cgid=joint-support-formulas#start=1 

제품은 GNC TriFlex 제품이구요. 제가 먹었던 제품은 이제품이고,

효과가 빠르게 나타난다고 홍보하는 Fast acting 수식어가 붙은 2가지 제품이 있습니다

제품성분표는 비슷한지라 세일할때 골라서 구매해서 드셔보시면 좋을거같습니다

저는 현재 시큰현상이 다 없어졌습니다

라운딩은 이전처럼 1달 1-2회, 레슨+연습장은 꾸준히 계속 다녔습니다.(주3-5회)

+ 저만 효과봤을수도 있음

+ 플라시보 효과일수도 있음

+ 세일때 안사면 비쌈

+ 대부분의 성분이 글루코사민인거같은지라 글루코사민 저렴한거 드셔도 좋을거같음

추천 5 반대 0

댓글목록

오우~~ 땡기네에~~

0 0

일단 드셔보시랑께요 ㅋㅋ

0 0

골프포럼와서 직구를 배워, 옷사고, 공사고, 채사고,, 이젠 약까지 도전하게 되네요~
좋은정보 감사합니다.

0 0

전...이제 살건없고...
해외레슨이라도 직구해야할꺼같아요

실력이 안느네요 ㅠ

0 0

저도 요즘 팔꿈치가 시큰시큰한데 급 땡기네요

0 0

시큰시큰 정말 기분나쁘죠 신경쓰이고 ㅠㅠ

0 0

트라이플렉스... 6~7년 전쯤부터 어머니 관절염 약으로 직구했었던 약이네요.
요새 GNC 는 너무 비싸서, 같은 성분의 비슷한 이름의 비타민들을 구해서 사드리고 있는데,
저도 좀 먹어봐야겠어요...
요즘은 선물할때는 GNC, 내가먹을때는 퓨리탄's 프라이드 or 파이핑락이 대세인듯 싶어요.

1 0

그쵸 비싼감이 많이 들어요
거기다 퓨리탄과 파이핑락 가격보면 GNC는 정말...

0 0

선물할때는 GNC, 내가먹을때는 퓨리탄's 프라이드 or 파이핑락이 대세인듯 싶어요 (2)

저도 파이핑락 제품 서너개 복용 중 입니다 ^^;

0 0

역시 가성비 대세는 파이핑인가봅니다 :)

0 0

지앤씨는 가격땜시 패스하고 파이핑락에 안착을;;;
트리플랙스 해서 이것저것 하루 12알씩 먹네요;;;;
근데 공은 왜이리 못치냔...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저도 GNC는 9.9불행사할때만 가끔....ㅠ.ㅠ
그리고 잘치시면서!

0 0

퓨리탄 https://www.puritan.com/joint-support-062?
파이핑락 http://kr.pipingrock.com/glucosamine-chondroitin

비슷한 제품인가요? ^^a

0 0

아마도 이 두개가 성분이 같지 않을까 싶어요.

1 0

지인이 엘보우로 고생중이라... 그 10만원짜리 주사 맞으러 다니고 있구요 ^^;

GNC는 비싸고-_- 퓨리탄이나 파이핑락 제품 선물해야겠습니다 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ 의사가 8번 횟수를 고집 하시네요. 전 6회 차 접종.ㅋㅋ

0 0

오옷~! 파이핑 세일할때 이제품사서 먹어봐야겠네요!

0 0

요즘 나이가 들어서인지, 드라이버가 제게 오버스펙이라 그런지.. 왼팔이 좀 아픈데요 많이 땡깁니다!
음.. 골포 장기회원님들은 이러다 마지막엔 관도 직접 주문해놓고 가지 않을까.... 헛헛... 농담입니당!

0 0

레슨을 직구해야하나 고민입니다 허허허헛~~~

0 0

비타민에..피로회복에.
저도 샤프트바꾸고 살살아픈데
이제 이거까지 먹어야되나요ㅋㅋ

0 0

피로회복엔 홍삼이 그만입니다! 몸챙기세요~~!

0 0

파이핑락 주말까지 1+1 행사하네요.
3병 가격에 6병까지 구입 가능...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기