지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고
  장비 |
짐승성주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 19:12:36 조회: 1,307  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

3번우드랑 4번 아이언 잘 맞으라고 GBB 5번우드랑 알파 815 4번유틸 영입했습니다.ㅋㅋ
200달러 맞추느라고 에버리지로 샀는데요.
샤프트, 그립, 헤드 윗면(?) 다 좋은데, 페이스가....
얘네들은 공안치고 돌맹이 때리나봅니다~^^;

그나저나 오늘은 개시 못할껏 같고 내일 필드에서 바로 개시해야겠네요~~
잘 맞았으면 좋겠습니다~ 뭐가 됐던요~ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

지금엔 추천입죠 ㅎ
유틸은 러프나 바닥 안좋은곳에서 거리필요할때 자주쓰다보니 제 유틸헤드도 완전 걸레짝이에요.
저건 제꺼보단 나름 양호한거 같은데요 ㅎ

1 0

제가 쳐도 저리될거라 생각하고 위안중ㅈ입니다~ㅎㅎ

0 0

지름엠 추천입니다~

1 0

추천 감사합니다~~^^

0 0

에버리지가 이 정도면 저는 좀 피해고 싶네요.

1 0

그래도 다른데는 괜찮아서 그나마 괜찮네요~ㅎ

0 0

유틸이랑 우드야 뭐 필드 한번 나가면 바로 저모양인데요ㅋㅋ
애버리지 등급 매니아로서 추천을 안 드릴래야 안 드릴 수가 없네요ㅋ

1 0

이정도면 상급 구매하고 속상한 것 보다는 나은 것 같아요~ㅎㅎ

0 0

워..벙커샷  많이하면 되는거 아닌가요?
겉이 저래도 결과물안 좋다면 최고죠ㅎㅎㅎㅎ

1 0

막 쓸 수있어서 뭔가 더 잘맞을 것 같은 느낌적인 느낌이 있습니다~ㅎㅎ

0 0

모래나 흙묻은 공 몇 번만 치면 저정도야 뭐.. ^^
내 채는 소중하니까 닦고 치겠습니다 할 수도 없으니.. 금방 저렇게 되더라고요.

1 0

네 위로 감사드립니다~~^^

0 0

얘네는 볼도 안닦고 마구치는지... 페이스가 참 거시기 해요;;;
머 이래저래 클럽 많으면 뭐 하나는 잘맞겠지요!!ㅎㅎㅎ
춫천엔 지름!!

1 0

그니까요.
인제 14개 맞췄는데 백이 묵직하네요.
14개 중에 하나라도 잘 맞았으면 합니다.^^;

0 0

알파815 물건입니다~지름엔 추천이죠^^

1 0

네 필드왔는데, 사용해보고 말씀 드리겠습니다~
케이님이 그리 말씀하시니 왠지 쫙쫙 잘 맞을 것 같습니다~~^^

0 0

뭐 공치는데 별문제 없습니다 ㅎㅎㅎ; 5우드, 4유틸이면... 최강이죠~

1 0

오늘 필드가서 쳐봤는데, 진짜 좋네요~~ㅎㅎ
근데 4번 유틸이 200m, 5번 우드가 220m 갑니다. (잘맞을때만요).
원래 180, 200 치려고 산건데 너무 많이 가요...
이거 최대한 로프트 높게 조절해서 써야겠어요.

0 0

저는 우드랑 유틸은 필드가면 너무 안맞아서 아예 사용을 안하는데,,
 에버리지 상태는 조금 그렇네요.

1 0

페이스 상태는 별론데, 맞을 때 타구감이 아주 경쾌하고 좋네요~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기