나이키 베이퍼 우드 괜찮나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 베이퍼 우드 괜찮나요??
  질문 |
싱글로돌진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 23:09:50 조회: 1,618  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안냐세요... 계속 장비 질문만 드리네요ㅠ
일단 웨지는 여러분들의 뿜을 받아 ak에 행사중인 클리브랜드 52 56도 장바구니 넣어놨습죠...
긍데 5%할인 쿠폰을 주네요?? 띠옹??

우드와 퍼터도 사야하기에... 둘러보다보니
나이키 베이퍼플라이가 13만원이라 예쁘기도하고..쿨럭..;;
왠지 무채색 일변의 클럽들 사이에 컬러풀한 뭔가가 꽂혀있으면 더 좋겠다는 이상한 생각에 보다보니 샤프트가 굉장히 다양하네요...
드라이버 bb6s 샾트 쓴다면 다이마나 71그람 s 이 맞겠죠?? 슁웨이트 d3 네요.. 그게 아니라면 베이퍼샤프트 58그람짜리 슁웨이트 d1인데... 날릴까요?? 아님 가볍게 툭 친다면 맞을까요??ㅠ
영~ 아니다 싶으면 우드는 해븐우드 프리오운드로 중고 사고 대신 퍼터 지를까 생각중입니다.

조언부탁드립니다

ps. 베이퍼 선택 보니 샾트가 베어파 샤프트밖에 안되네요..
아무래도 탈락일듯....퍼터도 원하는 팽cs슈퍼스트로크는 품잘이고..ㅠ역시 지름은 터이밍인가봅니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

베이퍼 플라이 드라이버 우드 유틸 세개 있는데요
개인적 느낌은
일단 드라이버보다 유드,유틸은 만족도가 떨어지고
스탁 샤프트(미쓰비씨)는 전체적으로 좀 약한감이 있어요.

0 0

아... 그런가요???멈칫하게 되네요...
장바구니에서 빼야하나....ㅋㅋ

0 0

안좋다는게 아닙니다.
드라이버에 비해...
그리고 저만의 느낌인지 모르나, 구형 베이퍼가 신형 베이퍼 플라이보다 더 좋네요;;;

0 0

3번 5번 우드 사용 중인데 만족합니다...
드라이버와 깔 맞춤이라서 그것도 만족 하고요...

0 0

3번, 4번 유틸 사용중인데 만족합니다.

연습도 안했는데 제가 그냥 휘두르니 120정도 나가던데요?

구력 좀 되시는 회사 선배는 200까지 보내시고.. 채좋다~ 채에 더 투자할필요 없겠다~ 하시더군요 ㅎㅎㅎ

0 0

솔직히 좋냐/안 좋냐 라고 이분법 해야한다면 후자로 하겠습니다. 상당히 어려웠어요. 원래 나이키 드라이버/우드가 쉬울 거 같은데 상당히 어려운 편이죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기