지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고
  장비 |
싱글로돌진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 12:39:52 조회: 1,121  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

몇일간 많은 질문으로 정보를 얻어
클리브랜드 웨지 2개와 퍼터를 질렀습니다..

이제 남은 관건은 마눌님 몰래 택배를 받아 원레 꽂혀있던거인냥 캐디백에 넣는 난관이 남았네요...
사무실이 사서함주소라 택배받기가....ㅠㅜ

이제 우드만 구입하면 장비교체 끝!!

직구 잼병이라... 프리오운드 구매하시는 분 계시면 5번우드나 해븐우드 부탁드리고 싶은데ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

rtx도 좋은데 클리브랜드 투어액션도 좋아요 ㅎㅎ
저도 588부터, rtx 1,2 다써봤는데 투어액션이 젤 좋네요 ㅎㅎ 페이스면은 로텍스? 밀링 적용이안되어있는데 다루기가 엄청 용이해요.

0 0

담에 바꿀때  함 고려해 볼께요

0 0

몰래 바꾼다고..... 와잎님이 모를것 같죠???
전 913에서 915로 샥 바꿔놨는데...
바로 그날...
드라이버 바꿨어??..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
물론 제 와잎은 골알못입니다;;;;;

0 0

카드 결제문자가 와이프 전화로 가는걸 깜빡했습니다;;

0 0

오~ 지름에는 추천입니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기