뽐발 오클리 레이다패th 도착!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뽐발 오클리 레이다패th 도착!!
  장비 |
sidthekid
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 16:31:32 조회: 1,461  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

덥다덥다 하는데...
뭐 '그러려니...' 하니까 덜 더운거 같은 요즘입니다^^

얼마전 올라왔던 뽐x 발 레이다패스가 도착 했습니다.
배대지 비용까지 해서 한 10 정도? 들어간거 같은데
뭐 후에 더 싼 딜이 있었지만 만족스럽네요.
가볍고 저의 대두에도 그럭저럭 어울려주는 핏에 감사할 따름입니다.

잔디에서 우짤런지는 25일 동촌 가서 확인해보고 글 남겨보도록 할께요.

모두들 즐골합시다~~~!!!!!!!!!!!!!

추천 11 반대 0

댓글목록

'대두에도 그럭저럭 어울려주는 핏'... 다음에 나오면 노려봐야겠습니다 ^^

돗수클립을 넣어야 하는것 때문에 생각 없이 지르긴 애매한 녀석이라... ㅠ.ㅠ

1 0

돗수클립때문에 안경착용자 분들은 달가워하지 않으시더라구요^^;;;

0 0

모델명이 뭔가요?

1 0

Oakley radar ev path 이고
렌즈가 prism golf 라고 골프전용이라네요.
메뉴얼에 운전할때 쓰지 말라고 적혀있...;;

0 0

완전 잘 어울리실듯 합니다. ^^

1 0

지역주민의 따스함 감사합니다ㅋ

0 0

처음엔 조금 어지러운듯한데 적응되면 공 날아가는거 정말 잘 보입니다. 그린에서 왜곡도 없고요.

근데 정작저는 뭐 쓰고 치는게 별로 안좋아서 윗분들 모시고 가서 공 날아가는 방향 확인할때만 씁니다.^^;

1 0

저도 걸치는거 별로 안 좋아하는데,
볕이 좋으면 가득이나 작은 눈 더 찌푸려야되서 하나 했네요 ㅋㅋㅋ

0 0

제가 올봄에 사서 쓰고 있는데요..
뻥좀 보태서 안개속에서도 공을 찾아주는 안경입니다.. ㅋㅋㅋ

1 0

이게신세경이군욧!!!!!!!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

대두에 그럭저럭...;;;;;;
솔깃합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

남자는 라지 아입니까????!!!!

0 0

제 기억으로 큰 얼굴은 절대 아니신걸로.ㅋㅋㅋㅋ
좋은 상품 축하드립니다.
저도 하나 살까 뽐이 또 오네요.ㅋㅋ

1 0

안 보이는 곳에 든든한 부분이 있죠ㅎㅎ
달리세요~~~!!!!!!

0 0

대두는 아니지만 저도 주문한거 날라오고 있습니다.ㅎㅎ

1 0

부럽습니다~~~^^
멋진놈 받으시길 기원합니다!!!!

0 0

이쁘네요 잘보인다니 사고싶네요
저도사고싶은데 좌표 좀부탁드려요

1 0

저 구입한 좌표는 끝났는데요,
이베이에 검색하시면 $65 정도? 저 구매한 가격보다 더 저렴한 제품 많더라구요^^

0 0

http://m.ebay.com/itm/Oakley-Mens-Radarlock-Path-Polarized-Lens-OO9206-Sport-Black-Frame-/272761163866?_trkparms=aid%253D222007%2526algo%253DSIC.MBE%2526ao%253D1%2526asc%253D20150519202348%2526meid%253D542405198ff440bebe3f778b78fdffc0%2526pid%253D100408%2526rk%253D17%2526rkt%253D25%2526mehot%253Dlo%2526sd%253D401362931511&_trksid=p2056116.c100408.m2460

0 0

이 제품은 'prizm golf' 렌즈가 적용된 모델이 아니라서요... ^^;

0 0

이 모델은 하드 케이스가 있네요.
화이트는 하드 케이스가 없는것 같아서 ㅠㅠ

1 0

저도 없는 제품도 있다고 들어서 걱정했는데
하드케이스 같이 왔네요^^

0 0

시드님 쾌남1에 임명합니다.

1 0

미남이 좋은데 미남은 어려운거군요ㅠㅠ

그러나 쾌남도 감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

주문못한게 아쉽네요 ㅠㅠ

1 0

이베이..는....더 저렴해요(소근소근)

0 0

이베이도 품절이에요 ㅎㅎ

0 0

저도 왔습니다 어제 실외에서 착용하니 하늘부터 붉게 보이더군요 끼고 거울보니 눈주위가 홍조를 띈것 같습니다 그려 ㅎㅎ

0 0

오...오...오클리..
눈 나쁜 안경잡이는 군침만 흘리며 씁쓸하게 구경만....

멋진 선글라스, 다음번 정모 때 구경시켜주세요. 잘 어울리실 듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기