겔러웨이프리오운드는 저하고 잘 맞는듯 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겔러웨이프리오운드는 저하고 잘 맞는듯 ㅎ
  장비 |
산타할배
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 19:37:12 조회: 1,540  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

40% 할인하길래 5번우드 라이크뉴로 질렀는데 비닐포장된 새거에 오리지널 커버로 왔네요 분명히 유니버설커버라고 되있었는데 ㅎㅎ
프리오운드가 저에게는 축복이네요
작년에 영입한 gbb드라이버도 잘맞고 있으니 말이죠 ^^

추천 5 반대 0

댓글목록

축하드립니다!

0 0

축하드립니다..후기보면 이넘들 기준이 뭔지 모르겠네요ㅎㅎ

0 0

축하드립니다~ 159.99달러 짜린가요?

0 0

네 지금 가격은 그렇네요...
얼마전에 40% 할인할때 96$에 구입했습니다..
프리오운드나 이베이에서 수시로 할인하니 그때를 노리심이...

0 0

저도 어제 3번 우드 받았는데, 커버 안 왔어요 ㅜㅜ

0 0

헐~~위로의 말씀드립니다
정말 지들 맘대로네요..ㅠ

0 0

라이크뉴는 그냥 뉴가 오더라구요.
커버는 보통 우드나 유틸리티류를 구입하면 저렇게 생긴것들이 많이 오는것 같구요.
축복이지요. ㅎㅎ

0 0

해외 구매를 못해서 눈팅만 하고 있습니다. 언제가 GBB 시리즈가 내 품에 올 날을 꿈꾸면 열심히 실력을 기르고 있습니다. (기존 장비들을 정리 부터..)

0 0

공지 첫글에 해외구매에 대해서 산세하게 올라와 있으니 참고하시구요~~
한번 해보시면 정말 쉽습니다

0 0

와 축하드립니다.
저는 새까망 커버가 왔어요..ㅎ

0 0

저도 40프로 할인할때 3번,5번 결재해서
DE로 배송중이네요
^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기