최근에 안성 윈체스트 gc 다녀오신 분 있나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근에 안성 윈체스트 gc 다녀오신 분 있나요??
질문 |
아거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-19 21:13:57 조회: 1,132  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

최악의 골프장으로 명성 높았던 윈체스트.... 이제 비도 오고 조선잔디가 잘 자라고 있을 시기인데

컨디션이 회복이 되었는지요.... ??

골프몬 최근 후기는 괜찮아진 것 같아서 야간 한번 가볼까 생각하고 있습니다...

추천 0 반대 0

댓글목록

전 안가봤습니다.

0 0

17년 경력이 무색하시네요.

0 0

화요일 다녀왔는데 페어웨이는 다 회복된듯 좋았구요.  그린도 좀 느리지만 괜찮았네요.

0 0

앗 +_+ 희망적인 말씀 감사합니다.

0 0

저번주에 다녀 왔습니다

출발할때 우려와 달리 페어웨이 .그린 상태좋았습니다

윗분 말대로 그린은  느려 조금 고생했네요

걱정안하셔도  될듯 합니다

0 0

앗 두분이나 긍정적인 말씀을~~ ㅋㅋ 감사합니다.

0 0

지난달 야간 다녀왔는데요.
다들 말씀하신 것처럼 페어웨이는 나쁘지 않았구요.
야간이라 그린은 많이 느립니다.

0 0

그린이 엄청 느린가보군요 ㅠㅠ

0 0

그린이 너무 느려서 퍼팅하는 긴장감도 안들고 뭐 이런곳이 있나 싶었습니다. 문제는 그 다음주에 간 다른 골프장 그린 속도에 안성윈체스트 후유증이 남아 또 고생..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기