부쉬넬 v4 도착했습니다. 인증~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬 v4 도착했습니다. 인증~
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 12:03:15 조회: 1,027  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

골포 눈바라기님의 소개로 가격 좋게 부쉬넬 투어 v4 를 재구매 할수 있었습니다. 감사드립니다 ^^

몇번을 팔고 넘어오고 하고 있는건지요 ^^;;;;;;;; 골포인의 숙명???????

2610184C5972BF1521FA2A

오..이번버젼은 껍띠도 파란색 빨간색으로 두개가 들어있네요.... 정치하시는분들 좋아 하실거 같습니다. (으..응?)

221E954C5972BF171CF189

241B534C5972BF1A1D0E7D

2538AC4C5972BF1C162BA5

2111014C5972BF1E21A08E

슬로프기능은 켜고 끄는...올리고~~~~~

211BA44C5972BF201DA2CF

내리고~

2714AC4C5972BF2320960D

241E5D475972BF25307AF1

감사합니다 ^^

추천 12 반대 0

댓글목록

잉?? 원래 캐논 있으시지 않으셨어요?

1 0

부쉬넬만 한 3번째 사는거 같아요... 니콘은 한 3번 샀다 팔았다 샀다 팔았다 하는거 같구요.. ^^;;;

0 0

대물렌즈에 500원 동전이 들어갈까 테스트를... 쿨럭;;;;;

1 0

아 그러지마세요..소름 돋잖아요 하악하악.....

0 0

니콘을 패신한겁니꽈!!!
일본에서 공수해온 지인이 섭섭해합니다 ㅋ

1 0

제가 직접 공수하왔는데요 ㅋ

0 0

객관적으로 어떤게 나은지 비교를 꼭 해주세요 ㅎ

1 0

다 좋은 기기죠 쿨럭쿨럭 ^^*

0 0

부럽네용

1 0

에이 뭘또 이런게 부러우십니까 ^^

0 0

저도 얼른 거리측정기 쓸수있을만큼 실력이 됬음 좋겠네요
부럽슴다

1 0

으..응? 아니예요 그랄리가요. 그냥 이가하나 허리에 차고 있으면 심리적 안정감이 생긴다는정도지 저도 거리 맞춰 못 쳐요 ㅎㅎㅎ

0 0

5타 줄겠네요^^
지름 축하드립니다!!!!!

1 0

아~ 그래서요즘 다섯타 더 나오고 있었나봅니다. 입스가 문제가아니었나봐요 쿨럭쿨럭

0 0

무조건 지름 축하드립니다!!

근데 부쉬넬과 니콘 사이를 자꾸 방황하시는걸 보니 담번엔 르폴드도 함 생각해보세요 전 GX4i쓰지만 더 이상 뽐이 안오네요 올해 나온 GX5i가 그리 좋다더라고요.

2 0

프로들은 부쉬넬이 그냥 다 털어먹기는 하던데요... 맘에 안들어서 정리하는건 아니고 급전이 필요해서..ㅎㅎㅎ

0 0

저도 링크 보고 지를려다 타이밍을 놓치고.. 첫 거리 측정기로.. 중국산 저렴이로 일단 시작해보네요.. 돌고 돌아 저도 결국 부쉬넬이겠지요?!
#1 Range finder in Golf 니깐요.. ㅠ
부럽습니다 ㅎ

1 0

돌고 돌아입니다. 한번에 오세요 ㅎㅎㅎ

0 0

이런 레인지 파인더는 가격이 어는정도 하는지요.? 막사고싶네요.ㅎㅎ

1 0

40정도 생각하시고 위아래 5 정도 왔다갔다 생각하시면 될거 같아요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기