지름신고 #1 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지름신고 #1
  일반 |
꽈엿
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-22 14:49:04 조회: 946  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

캘러웨이 프리오운드에서 구매한 우드입니다.

Gbb #3 쿠로카게 티니 50s
Gbb #5 쿠로카게 티니 50s

총 구매금액은 각 96불, 총 192불
배송비 몰테일 20불
국내 대형화물배송비 7천원

도합 25만원 정도네요

11th anniversary 맞이
기념 할인때 40%할인받고 사서 저렴한거같슴다..

커버는 유니버셜 커버라 아쉽지만 그래도 채는 새거 당첨!...
렌치는 우드가 두갠데 하나만오네요;;
그래도 이정도면 프리오운드 구매 3번째쯤인거같은데 운이좋았습니다
>> 커버는 새로살까했는데 집에서놀고있은 아담스 타이트라이즈 커버로 끼워서써야겠네요 새거사긴 영 커버는 돈아까워서ㅠ

개중 하나는 Demo라고 써있는 딱지가 샤프트에 붙어있는거로봐서 시타채 미개봉품 or 비닐채로 시타한거같슴다
그립은 깨끗해서.. 거의 안친거로 추정되지만요

참고로 제목에 #1이 붙은 이유는
구매가 3개로 나눠사서.... -_-;;

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 3번 5번 장바구니 넣어놨는데...배대지가 없어서 결제를 못누르고 있네요ㅠㅜ

0 0

생각보다 안어렵습니다! 언능직구의세계로 ㄱㄱㄱ하시죠

0 0

저도 우드 살까말까 고민하다가 유틸도 못치는데 우드는 ㅠㅠ 하고 말았는데 이 글보니까 괜히 또 후회가 되네요

0 0

저도 우드못치는데 생각해보니까 시작부터 우드 안치면 남은 골프인생에서 우드 계속안칠까봐 일단 질렀습니다....

0 0

진짜 라익뉴에 비닐째 새거 오면 돈 굳은 느낌 ㅎㅎ
올해 땡스기빙데이를 기대해보겠습니다 ㅎ

0 0

그러게말임다.. 새거오이 기분좋네요

0 0

저 채는 정말 맑고 청량감이라는 단어를 떠올리게하는 소리가 납니다.
챙~~~하는 타구음이 저는 좋더군요.

0 0

빨리쳐보고싶네요 ㅎㅎㅎ 오늘밤에 시타하려구요

0 0

이걸보니 로켓볼즈 처분하고 가져오고싶어용ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기